Rezepte

Haupteintrag
Schnelle Hackfleisch Kohlpfanne
Schnelle Hackfleisch Kohlpfanne
Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 kg Weißkohl oder Spitzkohl, kleingeschnitten, 1 kg Rinderhack, 2 Zwiebeln, gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, reiben, hacken oder pressen, 800 ml Rinderbrühe, 6 El Tomatenmark, 4 Tl Ajvar, 1 El Sambal Oelek, 2 Tl getrocknete Chiliflocken, 4 Tl Paprikapulver, 3 Tl Kreuzkümmel, 1 Tl Salz, Pfeffer zum Abschmecken, Olivenöl
Haupteintrag
Schnelle Jägerwurst
Schnelle Jägerwurst

es muss nicht immer Currywurst sein.....,

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
25M
Zutaten: 1 tl Thymian, gehackt, 1 tl Oregano, gehackt, 1 tl Petersilie, gehackt, 250 gr braune Champignons, in Scheiben, 250 gr weiße Champignons, in Scheiben, 2 Zwiebeln, fein gewürfelt, 300 gr Bauchspeck, gewürfelt, 100 ml Sahne, 100 ml Brühe, 100 ml Weißwein, lieblich, 200 gr Schmand, 1 Knoblauchzehe, 6 Bratwürste nach Wahl
Haupteintrag
Schnelle Kaiser Platte
Schnelle Kaiser Platte
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 1 Paprika Ampel, 1 Stange Lauch, 400 Gramm Champignons, 1 Gemüsezwiebel, 200 Gramm geriebener Gouda, 100 Gramm Tomatenmark, 800 Milliliter passierte Tomaten, Salz&Pfeffer, 3 Esslöffel brauner Zucker, 4 Esslöffel Schaschlikbär 2.0
Haupteintrag
Schneller Käse Partybrot Baum
Schneller Käse Partybrot Baum

das Ultimative Käse Partybrot

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Stück Packung Frühstücksbrötchen (Kühlregal), 250 Gramm Käse in Würfeln , 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl, 1 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Schnelles Camper Frühstück / BBQ Bauernfrühstück
Schnelles Camper Frühstück / BBQ Bauernfrühstück

Das beste Frühstück auf´m Campingplatz

Kategorie: vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Stück festkochende Kartoffeln, vorgekocht in Würfel geschnitten, 2 Stück Zwiebeln, klein gewürfelt, 1 Stück Paprika Ampel, klein gewürfelt, 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, 500 Gramm Hackfleisch, 300 Gramm Speckwürfel, 10 Stück Eier, verquirlt mit 100 ml Milch oder Sahne, 3 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl, 3 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Salz, 0.5 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Thymian
Haupteintrag
Schnelles Flammkuchen Fleisch
Schnelles Flammkuchen Fleisch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 800 Gramm Putenschnitzel, 300 Gramm Speckscheiben, 6 rote oder weiße Zwiebeln, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 400 Gramm Creme Fraiche, 400 Gramm Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen
Haupteintrag
Schnelles Jägerbrot
Schnelles Jägerbrot
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
25M
Zutaten: 2 Scheiben Vollkornbrot oder anderes nach Wahl, 3 mittelgroße Tomaten, in Scheiben geschnitten, 7 Scheiben Jagdwurst, 100 Gramm Krautsalat, 100 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 100 Gramm Schmand, Salz&Pfeffer, etwas frische gehackte Petersilie
Haupteintrag
Schwarzwald Rouladen
Schwarzwald Rouladen

gute Alternative zu den Standard Rouladen...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 30 Scheiben Schwarzwälder Schinken, Paprikapulver, Salz&Pfeffer zum Würzen, 1 Esslöffel Mehl, 2 Eier, 2 Brötchen vom Vortag, 4 Zwiebeln, 8 Gewürzgurken, 0.5 Bund frische Petersilie, 400 Milliliter Rinderfond, 100 Milliliter Sahne, 1 Esslöffel Senf, etwas Milch
Haupteintrag
Schweinebäckchen Topf All in One
Schweinebäckchen Topf All in One

Yippie-Yah-Yei Schweinebacke 

#DopfHARD

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilogramm Schweinebäckchen, 4 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 Paprika (Paprika Ampel), in Streifen geschnitten , 250 Gramm Cherry Tomaten, halbiert, 4 Möhren, in Scheiben geschnitten, 1 Kilogramm Schupfnudeln, aus dem Kühlregal, 800 Gramm Schlachtekraut, oder Sauerkraut, 1 Bund Petersilie, gehackt, 1 Bund Schnittlauch, in Ringe geschnitten, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Paprikamark, Salz und Pfeffer zum Abschmecken und Würzen vom Fleisch, 0.7 Liter Malzbier, 0.4 Liter Gemüsefond
Haupteintrag
Schweinebauch Cordon Bleu
Schweinebauch Cordon Bleu

mit perfekter Kruste......

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 1 Kg Schweinebauch, BBQ Rub nach Wahl oder Salz, Pfeffer & Paprika, 6 Scheiben Kochschinken, 6 Scheiben Käse nach Wahl, etwas Salz für die Schwarte

The BBQ Bear Youtube