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Schaschlik Schicht Rippchen vom Grill
Einfach
Sehr Preiswert

Das beste was Du aus Rippchen machen kannst...

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Schaschlik Schicht Rippchen

6 Stück Rippchen
3 Stück Paprika in feine Streifen
4 Stück Zwiebeln in feine halbringe
300 Gramm Speckscheiben / Bacon
Schaschlikbär 2.0 zum würzen der Rippchen oder alternative bzw. anderes Schaschlikgewürz
500 Milliliter Schaschliksauce siehe Rezepte

Alternativ Gewürzmischung

2 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Pfeffer
4 Esslöffel Paprikapulver, süss oder scharf, oder halb/halb
1 Esslöffel Thymian
1 Esslöffel Basilikum
1 Esslöffel Knoblauchpulver
0.5 Esslöffel Chilipulver

Schaschlik Schicht Rippchen vom Grill Zubereitung

  1. Rippchen von der Silberhaut befreien.
  2. Diese werden dann gewürzt und gehen über Nacht in den Kühlschrank.
  3. Ist die Nacht rum, können diese in den Smoker und werden geräuchert für gute 3 Std. bei 130° Grad. Es reichen aber auch 2 Std.
  4. Nach den 3 Stunden legen wir in die Schwedenschale je einen Streifen mit dem Gemüse aus, wo dann die Rippchen draufgelegt werden.
  5. Als nächstes kommt etwas von der Schaschliksauce auf die Rippchen, dann Speck und dann wieder Gemüse darauf. Dann die nächste Rippe.
  6. Und wir beginnen von vorn.
  7. Auf die oberste Rippe sollte zum Schluss Sauce, Speck und dann Gemüse sein.
  8. Jetzt verschliessen wir die Schale mit einer weiteren Schale oder etwas Alufolie.
  9. Das wandert wieder bei 150° für weitere 2 Stunden in den Grill.
  10. Ist die Zeit rum, können wir die Leiter aus der Schale nehmen und servieren.
  11. Gute Appetit!

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