3 Knaller Grill Dips
Vorbereitung
Fertig in
1H
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Jahreszeiten | |
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Zutaten
Für
10
Batch(es)
Gyros Dip
8 Esslöffel gehäuft griechischer Jogurt, min 10% Fett |
1 Zwiebel, ganz fein gehackt |
3 Esslöffel Gyrosgewürz nach Wahl |
Feta Paprika Dip
200 Gramm Feta |
200 Gramm Frischkäse |
1 rote Paprika, ganz fein gewürfelt |
1 Teelöffel Kräuter der Provence |
0.5 Teelöffel Oregano, getrocknet |
2 Knoblauchzehen |
1 Esslöffel Olivenöl |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
Käse Schinken Dip
200 Gramm Bacon / Speckscheiben |
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
4 Esslöffel Majonaise |
3 Esslöffel Frischkäse |
3 Esslöffel Gouda, gerieben |
2 Esslöffel Mandeln, gestifelt |
3 Knaller Grill Dips Zubereitung
- Gyros Dip: Die fein gewürfelte Zwiebel und das Gyros Gewürz zum Jogurt geben und gut verrühren.
- Paprika Feta Dip: Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käse Schinken Dip: Zuerst den Speck in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.Danach den Speck mit einem Messer fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Alle Dips für eine Stunde zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- Lasst es Euch schmecken!
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Notes
Gyros Gewürzmischung:
2 Esslöffel Pfeffer |
2 Esslöffel Thymian |
1 Esslöffel Chiliflocken |
1 Esslöffel Kreuzkümmel |
2 Esslöfel Oregano, Majoran und Paprika süss |
1 Esslöffel Zwiebelpulver und Knoblauchpulver |
0.5 Teelöffel Zimt |
1 Esslöffel Salz |