Rezepte

Haupteintrag
3 Knaller Grill Dips
Sehr einfach
Preiswert

die sollten auf keiner Party fehlen....

Vorbereitung

Fertig in

1H

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Batch(es)

Gyros Dip

8 Esslöffel gehäuft griechischer Jogurt, min 10% Fett
1 Zwiebel, ganz fein gehackt
3 Esslöffel Gyrosgewürz nach Wahl

Feta Paprika Dip

200 Gramm Feta
200 Gramm Frischkäse
1 rote Paprika, ganz fein gewürfelt
1 Teelöffel Kräuter der Provence
0.5 Teelöffel Oregano, getrocknet
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Käse Schinken Dip

200 Gramm Bacon / Speckscheiben
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
4 Esslöffel Majonaise
3 Esslöffel Frischkäse
3 Esslöffel Gouda, gerieben
2 Esslöffel Mandeln, gestifelt

3 Knaller Grill Dips Zubereitung

  1. Gyros Dip: Die fein gewürfelte Zwiebel und das Gyros Gewürz zum Jogurt geben und gut verrühren. 
  2. Paprika Feta Dip: Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Käse Schinken Dip: Zuerst den Speck in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.Danach den Speck mit einem Messer fein hacken.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  5. Alle Dips für eine Stunde zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  6. Lasst es Euch schmecken! 

Video ansehen

Notes

Gyros Gewürzmischung:

2 Esslöffel Pfeffer
2 Esslöffel Thymian
1 Esslöffel Chiliflocken
1 Esslöffel Kreuzkümmel
2 Esslöfel Oregano, Majoran und Paprika süss
1 Esslöffel Zwiebelpulver und Knoblauchpulver
0.5 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Salz

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube