Rezepte

Haupteintrag
3 Knaller Grill Dips
3 Knaller Grill Dips

die sollten auf keiner Party fehlen....

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
25M
Fertig in:
1H
Zutaten: 8 Esslöffel gehäuft griechischer Jogurt, min 10% Fett, 1 Zwiebel, ganz fein gehackt, 3 Esslöffel Gyrosgewürz nach Wahl, 200 Gramm Feta, 200 Gramm Frischkäse, 1 rote Paprika, ganz fein gewürfelt, 1 Teelöffel Kräuter der Provence, 0.5 Teelöffel Oregano, getrocknet, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 200 Gramm Bacon / Speckscheiben, 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, 4 Esslöffel Majonaise, 3 Esslöffel Frischkäse, 3 Esslöffel Gouda, gerieben, 2 Esslöffel Mandeln, gestifelt
Haupteintrag
Adana Kebap
Adana Kebap

so einfach und so lecker.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Fertig in:
1H
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, 60% Rind 40% Lamm oder nur Rind, 3 rote Spitzpaprika, 4 Knoblauchzehen, 24 Stängel glatte Petersilie, 1 Teelöffel Chiliflocken, Cherrytomaten und grüne Spitzpaprika zum Garnieren, Salz
Haupteintrag
Adana Kebap Rolle
Adana Kebap Rolle

schnell, einfach und geling sicher

Kategorie: vom Grill
Zutaten: 1 Kilo Rinderhackfleisch oder Lammhackfleisch, 2 rote Zwiebeln, ganz fein gehackt, 6 Stiele Petersilie, ganz fein gehackt, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 1 Teelöffel Cumin, 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf, 0.5 Teelöffel Chiliflocken, 1 Esslöffel Olivenöl, 6 Tortilla Warps, 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten, 0.5 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten, 0.5 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 250 Gramm türkischen oder griechischen Jogurt 10% Fett, den Saft von einer halben Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 0.5 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Zucker, 0.5 Teelöffel Cumin, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 0.5 Bund Petersilie, grob gehackt, den Saft einer halben Zitrone, 0.5 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Sumach, 1 Esslöfel Olivenöl
Haupteintrag
Alabama Snow Ends
Alabama Snow Ends

Der BBQ Klassiker

Kategorie: vom Grill Low&Slow vom Smoker
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Fertig in:
2H
Zutaten: 1.5 Kilo Schweinebauch, ohne Knochen, BBQ Rub nach Wahl, 200 Gramm Mayonnaise, 45 Milliliter Apfelessig, 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Meerettich, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Chayenne Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauch Pulver, 1 Teelöffel geschroteter Pfeffer, 2 Teelöffel Zucker, etwas Saft, Butter, etwas Flüssigkeit (Bier oder ähnliches)
Haupteintrag
Altdeutsches Schnitzelfleisch
Altdeutsches Schnitzelfleisch
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1.2 Kilo Schnitzel, in Streifen geschnitten (alternativ geht auch Schweinenacken), 300 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten, 500 Gramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 320 Gramm eingelegte Tomatenpaprika, aus dem Glas, 300 Gramm Speck, in Steifen geschnitten, 3 Esslöffel Senf, 200 Gramm Creme Fraiche, 100 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Milch, 250 Gramm Gouda, gerieben, Salz&Pfeffer
Haupteintrag
Asia Nudelsalat
Asia Nudelsalat

schön bunt und richtig lecker......

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 250 Gramm Asiatische Schnellkoch Nudeln, Alternativ normale Nudeln nehmen und diese vorkochen, 4 Möhren, in Streifen geschnitten, 6 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, 2 Paprika, Farbe nach Wahl, in Streifen geschnitten, 320 Gramm Urkohl oder Weißkohl, in feine Streifen geschnitten, 100 Gramm gesalzene Erdnüsse, 200 Gramm Kokosmilch, 4 Esslöffel Sriracha Sauce, 4 Esslöffel Soja Sauce, 160 Gramm Erdnussbutter, evtl Salz zum Abschmecken
Haupteintrag
B-Z-P Fleisch
B-Z-P Fleisch

Der deutsche Döner.....?

Kategorie: vom Grill vom Spieß von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
1T
Kochen:
1H
Zutaten: 2 Kilogramm Schweinenacken, in 1-1,5 cm dicke Scheiben geschnitten, 1 Kilogramm Zwiebeln, 6 Esslöffel mittelscharfer Senf, 1 Tube Paprika-Tomatenmark (Hengstenberg), 150 Milliliter Bier, am besten ein Pils, Salz und Pfeffer
Haupteintrag
Bacon Bomb Portionsspieße
Bacon Bomb Portionsspieße

Bacon Bomb am Spieß??? Ja das geht!!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kg Hackfleisch, 400 Gramm Bacon Scheiben, 450 Gramm Gouda am Stück, 4 Esslöffel Bärenschiss oder anderen BBQ Rub, Holzspieße
Haupteintrag
Bacon Tortilla Frikadellen
Bacon Tortilla Frikadellen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch nach Wahl, 36 Scheiben Bacon, 200 Gramm Feta, 150 Gramm Tortilla Chips nach Wahl, 2 Eier, Salz & Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 1 Teelöffel Sambal Oelek, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Senf
Haupteintrag
Bacon Tzatziki
Bacon Tzatziki

das Beste was es gibt..!

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
10M
Fertig in:
1H
Zutaten: 200 Gramm Bacon Scheiben, 250 Gramm griechischer Jogurt (10% Fettgehalt), 0.5 Salatgurke, 3 Knoblauchzehen, 0.5 Zitrone, den Saft davon, 0.5 Bund frischer Dill, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 1 Esslöffel Baconfett, vom Auslassen

The BBQ Bear Youtube