Rezepte

Haupteintrag
Bud Spencer Gulasch
Bud Spencer Gulasch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 1.5 Kilo Rindergulasch, 1 Paprikaampel, 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, Schärfegrad nach Wahl, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Dosen Kidneybohnen (400g), 5 Dosen stückige Tomaten (400g), 50 Gramm dunkle Schokolade min. 80% Kakaogehalt, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl, etwas Whisky zum Ablöschen, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung, Salz zum Abschmecken
Haupteintrag
Buletten Spargel Pfanne
Buletten Spargel Pfanne

mit Hollandaise Käse Sauce

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch gemischt, 600 Gramm grüner Spargel, 200 Gramm Cheddar gerieben, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Ei, etwas frische, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, 100 Milliliter Wasser, 100 Milliliter Sauce Hollandaise
Haupteintrag
Bunter Gyros Salat
Bunter Gyros Salat

einfach saulecker.....

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
1H
Fertig in:
1H
Zutaten: 1 Kilo Geschnetzeltes, würzen mit Gyrosbär oder anderem Gyrosgewürz, oder fertiges Gyrosfleisch, 2 Salatgurken, Kerngehäuse entfernt und in kleine Stücke geschnitten, 6 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 100 Gramm eingelegte milde Peperoni, in Ringe geschnitten, 1 Paprika Ampel, in Würfel geschnitten, nach Geschmack ein paar Oliven, 500 Gramm Zaziki, 1 Esslöffel Weißweinessig, 1.5 Teelöffel getrocknete Petersilie, 1.5 Teelöffel getrocknetes Oregano, 1 Esslöffel Gyrosbär oder anderes Gyrosgewürz, oder Alternativmischung, 1 Esslöffel Olivenöl, 200 Gramm Feta, gewürfelt
Haupteintrag
Burger Schaschlik
Burger Schaschlik

 



Kategorie: vom Grill vom Spieß von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Fertig in:
1T
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, 6 Scheiben Cheddar, 1 Gemüsezwiebel, 200 Milliliter Mayonnaise, 6 Gewürzgurken, 1 Teelöffel Weißweinessig, 1 Teelöffel gestrichen, Zwiebelpulver, 1 Teelöffel gestrichen, Knoblauchgranulat, 1 Teelöffel gestrichen, Paprikapulver, 1 Teelöffel gestrichen, Salz, 4 Teelöffel Senf
Haupteintrag
Caesars Chicken Nudelsalat
Caesars Chicken Nudelsalat
Kategorie: Nudelgerichte Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Fertig in:
30M
Zutaten: 500 Gramm Maccheroni, 600 Gramm Hähncheninnenfilets, 4 Scheiben Vollkornbrot, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote, 2 kleine Köpfe Romasalat, 300 Gramm Naturjogurt 3,5%, 3 Esslöffel geriebener Parmesan, den Saft von 1 Zitrone, 1 Esslöffel Worchester Sauce, 1 Teelöffel Majonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken, 1 Knoblauchzehe, etwas frischen Basilikum und Parmesan Späne zum Garnieren
Haupteintrag
Caramel Jägertopf mit Filet
Caramel Jägertopf mit Filet

Die feine Caramelnote macht diesen Jägertopf zu etwas ganz Besonderem.

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo Schweinefilet, 300 Gramm frische braune Champignons, 3 Zwiebeln, 250 Gramm Speckwürfel, Salz & Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 0.5 Bund frische Petersilie, 1 Teelöffel getrockneter Thymian, 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin, 800 Milliliter Gemüsefonds, 200 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Caramel Liqueur Alternativ:, 50 Milliliter Caramel Sirup (z.B. für Kaffee)
Haupteintrag
Carbonara Grillkartoffeln
Carbonara Grillkartoffeln
Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 400 Gramm Speckwürfel, 300 Milliliter Sahne, 80 Gramm Parmesan, 1 Ei, etwas frische Petersilie, Salz, Pfeffer & Muskat, etwas Butter, 200 Gramm geriebener Käse nach Wahl
Haupteintrag
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt 2.0
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt 2.0

besser als aus der Pfanne.....

Kategorie: Dutch Oven Beilagen
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
15M
Zutaten: 200 Gramm Hackfleisch, halb&halb, 300 Gramm braune und oder weiße Champignons, Bärenschiss zum Würzen, Tzaziki nach Bedarf, Frittieröl, 150 Milliliter Bier, 200 Gramm Mehl, 1 Esslöffel Öl, 5 Esslöffel Milch, 2 Eier, etwas Salz
Haupteintrag
Cheeseburger
Cheeseburger

gesmashed!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 300 Gramm Rinderhackfleisch zu zwei Kugeln je 150 Gramm geformt, 2 Burger Buns nach Wahl, 4 Scheiben Cheddar, 3 Esslöffel Mayonaise, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel Ketchup, 2 Zwiebeln, fein gehobelt, Salz&Pfeffer, Maggi Würze, Blattsalat, Gewürzgurken
Haupteintrag
Cheeseburger Pommes
Cheeseburger Pommes

oder auch Big Mac Fries....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Schweinehackfleisch, 8 große Kartoffeln, 0.5 Kopf Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 150 Gramm Cheddar, gerieben, 1 Zwiebel, gewürfelt, Frittieröl, 120 Gramm Mayonaise, 0.5 Teelöffel Zwiebelpulver, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Paprikapulver, 2 Teelöffel mittelscharfer Senf, 4 Teelöffel Gurken Relish, Fertiges oder selbstgemacht, 0.5 Teelöffel Weißweinessig, etwas Salz

The BBQ Bear Youtube