Rezepte

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Baconrella
Baconrella

Grillkäse genial anders...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 20M
Zutaten: 400 Gramm Mozzarella, am Besten schnittfest, 600 Gramm Speckscheiben, BBQ Rub nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl
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Baguettebomb
Baguettebomb

Grillbaguette Deluxe

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1 Grillbaguette, 400 Gramm gemischtes Hackfleisch, 200 Gramm Gouda am Stück, in längliche Streifen geschnitten, 500 Gramm Speckscheiben, BBQ Rub nach Wahl
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Balkan Hackbällchen
Balkan Hackbällchen

Mett ist King!! geräuchert der Hammer!!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1.5 Kilo Mett, Hackepeter, gewürztes Hackfleisch, 1 Paprika Ampel, in feine Streifen geschnitten, 5 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 800 Gramm stückige Tomaten, 400 Gramm passierte Tomaten, 4 Esslöffel Ajvar (ich habe scharfes verwendet), 3 Esslöffel Pflaumenmus, 150 Milliliter Cola, 4 Esslöffel Kräuteressig, Schaschlikbär 2.0 zum Würzen (oder Alternativmischung zum Selbermischen) Menge nach Bedarf, optional gehackte Petersilie zum Garnieren
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Balkan Platte / Grillteller
Balkan Platte / Grillteller

so grillt der Balkan.......

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
4H
Kochen:
30M
Zutaten: 700 Gramm Rinderhack, 300 Gramm Lammhack (Alternativ gehen auch 1000g Hackfleisch gemischt), 20 Gramm Salz, 1 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer, 5 Knoblauchzehen, 100 Milliliter Wasser, 0.5 Teelöffel Natron, 1000 Gramm Hackfleisch, gemischt, 1 Gemüsezwiebel, feingehackt, 200 Gramm Schafskäse, 1 Ei, 2 Knoblauchzehen, fein gehackt, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver, süss, 1 Kilogramm Schweinenacken, (es geht auch Fleisch aus der Oberschale oder Kalbsfleisch), 3 Esslöffel Olivenöl, 15 Gramm Salz, 1 Teelöffel Paprikapulver, süss, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel weisser Pfeffer, 1 Gramm Natron, Grüner oder bunter Blattsalat, Ajvar, mild oder scharf, kleingehackte Zwiebelwürfel
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Baloney Bemme
Baloney Bemme
Kategorie: vom Smoker
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Ring Fleischwurst, 100 Gramm Ruccola, 4 Esslöffel Mayonaise, 4 Esslöffel Senf, 2 Esslöffel Worcester Sauce, BBQ Rub nach Wahl, 6 Brötchen
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BBQ Bacon Speck Nudelsalat
BBQ Bacon Speck Nudelsalat

Denn mit Bacon schmeckt alles besser........

Kategorie: Nudelgerichte Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
15M
Zutaten: 500 Gramm Nudeln nach Wahl, vorgekocht, 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und feingehackt, 400 Gramm Speckwürfel, 250 Gramm Schmand, 3 Esslöffel Mayonaise, 2 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Mischung, 2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Cayennepfeffer, 0.5 Esslöffel Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 1 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Esslöffel Salz
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BBQ Bärenfleisch
BBQ Bärenfleisch
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Schweinefilet, 1 Paprika Ampel, 4 Zwiebeln, 300 Gramm Champignons, 300 Gramm Zucchini, 200 Gramm Gewürzgurken, 800 Gramm stückige Tomaten, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, BBQ Sauce nach Wahl
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BBQ Donuts
BBQ Donuts

Frikadellen mal ganz anders....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kg Hackfleisch nach Wahl, 200 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 40 Scheiben Speck, BBQ Rub nach Wahl, etwas BBQ Sauce nach Wahl zum Glasieren
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BBQ Flammkuchen Röllchen
BBQ Flammkuchen Röllchen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 4 Tortilla Wraps, 600 Gramm Speckscheiben, 3 rote Zwiebeln, 200 Gramm Creme Fraiche, 200 Gramm Streukäse, 1 Eigelb, BBQ Sauce nach Wahl, Salz, Pfeffer & Muskat
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BBQ Kartoffel Taler
BBQ Kartoffel Taler

eine MEGA Beilage

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
10M
Zutaten: 1 kg mehligkochende Kartoffeln, vorgekocht, 3 Eigelb (Größe M), 50 g Speckwürfel, 0.5 Bund frische Petersilie, 2 El Kartoffelstärke, 125 gr Mehl, 3 El BBQ Rub nach Wahl (ich habe meinen Bärenschiss genommen )

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