Rezepte

Haupteintrag
Bratwurst GYROS
Bratwurst GYROS
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 6 Stück Bratwurst , 2 rote Zwiebeln, griechischer Krautsalat, Tzaziki, Fladenbrot oder Pommes
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Bratwurst Schnitzel
Bratwurst Schnitzel

mit Speck Zwiebel Topping

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 5 grobe Bratwürstchen, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 250 Gramm Speckwürfel, 300 Gramm Kräuter Frischkäse, Pfeffer, Eier, Mehl, Paniermehl oder Pankomehl zum Panieren, etwas frische Petersilie, gehackt
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Bratwurst Speck Holo Gemüsepfannne
Bratwurst Speck Holo Gemüsepfannne
Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 10 Grillbratwürstchen nach Wahl, 400 Gramm Speckwürfel, 1 Paprika Ampel, 4 Zwiebeln, 1 Aubergine, 4 Esslöffel Hollandaise, Gemüse Gewürz nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
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Bratwurst Speck Zwiebelringe
Bratwurst Speck Zwiebelringe
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
30M
Zutaten: 4 Gemüsezwiebeln, 4 Bratwurstbrät vom Metzger oder gewürztes Hackfleisch, 400 Gramm Speckscheiben, BBQ Sauce nach Wahl zum Glasieren
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Bratwurstbrötchen
Bratwurstbrötchen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
15M
Zutaten: 4 Grillbratwürstchen, 4 Aufbackbrötchen, 3 Zwiebeln, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Bund glatte Petersilie, 0.5 Limette, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Chiliflocken, 1 Teelöffel Meersalz, 1 Teelöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel getrockneter Thymian, 0.5 Teelöffel getrockneter Oregano
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Braumeister Fleischtopf
Braumeister Fleischtopf
Kategorie: Dutch Oven
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, 750 Gramm Kartoffeln, 750 Gramm Zwiebeln, 666 Milliliter Bier, am Besten ein dunkles was nicht so herb ist, 200 Gramm saure Sahne, 1 Esslöffel brauner Zucker, 2 Esslöffel Paprika Tomatenmark, 3 Esslöffel Senf, 0.5 Bund Petersilie, Bärenschiss oder alternativ Gewürzmischung , Salz
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Bud Spencer Bohnen Topf
Bud Spencer Bohnen Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Speckwürfel, 800 Gramm Kidneybohnen, 300 Gramm Baked Beans, 400 Gramm Kartoffeln, 3 rota Paprika, 5 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 400 Milliliter stückige Tomaten, 100 Milliliter Rinderfond, Kreuzkümmel, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Chiliflocken
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Buletten Spargel Pfanne
Buletten Spargel Pfanne

mit Hollandaise Käse Sauce

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch gemischt, 600 Gramm grüner Spargel, 200 Gramm Cheddar gerieben, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Ei, etwas frische, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, 100 Milliliter Wasser, 100 Milliliter Sauce Hollandaise
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Bunter Gyros Salat
Bunter Gyros Salat

einfach saulecker.....

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
1H
Fertig in:
1H
Zutaten: 1 Kilo Geschnetzeltes, würzen mit Gyrosbär oder anderem Gyrosgewürz, oder fertiges Gyrosfleisch, 2 Salatgurken, Kerngehäuse entfernt und in kleine Stücke geschnitten, 6 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 100 Gramm eingelegte milde Peperoni, in Ringe geschnitten, 1 Paprika Ampel, in Würfel geschnitten, nach Geschmack ein paar Oliven, 500 Gramm Zaziki, 1 Esslöffel Weißweinessig, 1.5 Teelöffel getrocknete Petersilie, 1.5 Teelöffel getrocknetes Oregano, 1 Esslöffel Gyrosbär oder anderes Gyrosgewürz, oder Alternativmischung, 1 Esslöffel Olivenöl, 200 Gramm Feta, gewürfelt
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Caesars Chicken Nudelsalat
Caesars Chicken Nudelsalat
Kategorie: Nudelgerichte Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Fertig in:
30M
Zutaten: 500 Gramm Maccheroni, 600 Gramm Hähncheninnenfilets, 4 Scheiben Vollkornbrot, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote, 2 kleine Köpfe Romasalat, 300 Gramm Naturjogurt 3,5%, 3 Esslöffel geriebener Parmesan, den Saft von 1 Zitrone, 1 Esslöffel Worchester Sauce, 1 Teelöffel Majonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken, 1 Knoblauchzehe, etwas frischen Basilikum und Parmesan Späne zum Garnieren

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