Rezepte

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Chili Cheese Speck Gurken
Chili Cheese Speck Gurken
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 8 große Gewürzgurken, 16 Scheiben Speck, 50 Gramm Frischkäse, 50 Gramm geriebener Cheddar, eingelegte Jalapenos im Glas, Menge nach Bedarf, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
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Chili Cheese Zwiebel Wurst
Chili Cheese Zwiebel Wurst
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 3 Grillbratwürstchen nach Wahl, 2 Chilis, ganz klein gehackt, 2 Esslöffel Tomatenpaprika, eingelegt im Glas , 3 Esslöffel Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, eingelegt in Salz, Pfeffer und Soyasauce, 0.5 Teelöffel Chiliflocken, 1 Teelöffel Mehl, 20 Gramm Butter, 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver, 150 Gramm Cheddar, 150 Milliliter Milch
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Choripan
Choripan

Die BESTE Stadionwurst der Welt!

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 4 Chorizo, 4 Hot Dog Brötchen, 1 Bund glatte Petersilie, 3 Schalotten, 5 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel getrockneter Oregano, 1 Teelöffel getrocknete Chiliflocken, 60 Gramm Balsamico, 125 Gramm Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel gemahlener Pfeffer
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Colafleisch
Colafleisch

aus dem Dutch Oven.

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 1.5 Kilo Bürgermeisterstück bzw. Tri Tip vom Rind, aber es geht auch jedes andere Schmorstück vom Rind, z.B. falsches Filet, Semerolle oder Tafelspitz, 5 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Glas Sauerkirschen (350g plus Saft), 1 Teelöffel Sambal Oelek, 1 Teelöffel Vanillepaste, 500 Milliliter Cola nach Wahl, 100 Gramm BBQ Sauce nach Wahl, Salz und Schaschlikbär 2.0 oder Alternativ Gewürzmischung, 300 Gramm Champignos (optional), 1 Esslöffel Kräuteressig
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Confierte Gänsekeulen
Confierte Gänsekeulen

super saftig und knusprig

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
1T
Kochen:
4H
Zutaten: 4 Stück Gänsekeulen, 2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, 3 Stück Knoblauchzehen, 8 Stück Pfefferkörner, 10 Stück Wacholderbeeren, 1.5 Kilogramm Gänseschmalz, 1 Stück Orangen, den Abrieb davon
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Cordon Bleu Schicht Kartoffeln
Cordon Bleu Schicht Kartoffeln
Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo festkochende Kartoffeln, schälen und 15 Minuten vorkochen, 100 Gramm geriebener Parmesan, 3 Mozzarella Kugeln in dünne Scheiben geschnitten, oder 250 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 200 Gramm Kochschinken, BBQ Gemüse Rub, oder Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver, etwas Öl
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Cordon Bleu Schichtfleisch Turm
Cordon Bleu Schichtfleisch Turm
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 2 Kilo Schewinenacken, in Scheiben geschnitten, 4 Scheiben Gouda, geviertelt, 4 Scheiben Cheddar, geviertelt, 8 Scheiben Kochschinken, BBQ Rub nach Wahl
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Cordon Bleu Style Eier Kartoffeln vom Grill
Cordon Bleu Style Eier Kartoffeln vom Grill

eine geniale Beilage

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilogramm Kartoffeln vorgekocht , 4 Stück gekochte Eier, 2 Stück Käse Scheiben (Gouda), 2 Stück Kochschinken Scheiben, 500 Gramm Speck Scheiben (Bacon), 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Muskat, optional BBQ SAUCE nach Wahl zum Bepinseln
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Country Pfanne
Country Pfanne

schnell und einfach...

Kategorie: vom Grill Dutch Oven Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 KG Kartoffeln, in Würfel geschnitten (festkochend, nicht vorgekocht), 500 Gramm Brechbohnen, TK, 250 Gramm Speckwürfel, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 2 Esslöffel Kräuterbutter, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, Öl zum Anbraten
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Country Schichtfleisch
Country Schichtfleisch

das beste Rezept genial anders...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H 30M
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, Speckscheiben, am Besten vorsorglich genug , 300 Gramm Breckbohnen (TK), 500 Gramm Kartoffeln, 500 Gramm Zwiebeln, 100 Gramm Kräuterbutter, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung

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