Choripan
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Pfannengerichte von der Feuerplatte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Person(s)
Choripan
4 Chorizo |
4 Hot Dog Brötchen |
Chimichurri
1 Bund glatte Petersilie |
3 Schalotten |
5 Knoblauchzehen |
1 Esslöffel getrockneter Oregano |
1 Teelöffel getrocknete Chiliflocken |
60 Gramm Balsamico |
125 Gramm Olivenöl |
1 Teelöffel Salz |
0.5 Teelöffel gemahlener Pfeffer |
Choripan Zubereitung
- Die Chorizo längs aufschneiden und auf diese mit der aufgeschnittenen Seite auf die heiße Feuerplatte geben. Mit einer Kelle platt drücken und anschließend wenden bis die Chorizo gar ist.
- Das Hot Dog Brötchen aufschneiden, die Wurst hineingeben und mit Chimichurri garnieren.
- Fertig. guten Appetit!
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Notes
Chimichurri
Petersilie waschen, trocken schütteln, ganz fein hacken und in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Diese zu der Petersilie geben. Dazu wird der Knoblauch geschält und dann gehackt, gerieben oder gepresst.
Jetzt noch die restlichen Zutaten zugeben und alles gut verrühren.
Am Besten einen Tag vorher zubereiten dann kann sie schön durch ziehen.