Zutaten:
1 Kilo Rinderhackfleisch oder Lammhackfleisch, 2 rote Zwiebeln, ganz fein gehackt, 6 Stiele Petersilie, ganz fein gehackt, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 1 Teelöffel Cumin, 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf, 0.5 Teelöffel Chiliflocken, 1 Esslöffel Olivenöl, 6 Tortilla Warps, 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten, 0.5 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten, 0.5 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 250 Gramm türkischen oder griechischen Jogurt 10% Fett, den Saft von einer halben Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 0.5 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Zucker, 0.5 Teelöffel Cumin, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 0.5 Bund Petersilie, grob gehackt, den Saft einer halben Zitrone, 0.5 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Sumach, 1 Esslöfel Olivenöl
|