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Altdeutsches Schnitzelfleisch
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Altdeutsches Schnitzelfleisch

1.2 Kilo Schnitzel, in Streifen geschnitten (alternativ geht auch Schweinenacken)
300 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
500 Gramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
320 Gramm eingelegte Tomatenpaprika, aus dem Glas
300 Gramm Speck, in Steifen geschnitten
3 Esslöffel Senf
200 Gramm Creme Fraiche
100 Milliliter Sahne
100 Milliliter Milch
250 Gramm Gouda, gerieben
Salz&Pfeffer

Altdeutsches Schnitzelfleisch Zubereitung

  1. Zuerst die Fleischstreifen salzen und pfeffern und gleichmäßig in einer Schwedenschale oder Auflaufform verteilen.
  2. Für die Soße den Senf mit Creme Fraiche und Sahne gut verrühren.
  3. Speck in einer Pfanne auslassen. Wenn dieser Farbe bekommt, können die Zwiebeln hinzu und werden ca. 10 Minuten mitgebraten. Anschließend können die Champignons dazu und diese werden ebenfalls so ca. 10 Minuten mitgebraten, bis sie eingefallen sind.
  4. Dann die Masse gleichmäßig über das Fleisch verteilen, dazu dann noch die Tomaten Paprika geben und zum Schluss die Soße darüber gießen.
  5. Jetzt kann das Ganze bei 180°C Grad indirekter Hitze für 45 Minuten auf den Grill. Nach dieser Zeit den geriebenen Käse darüber streuen und für weitere 15 Minuten überbacken lassen. 
  6. Fertig.
  7. Guten Appetit! 

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