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After Work Bratwurst Brötchen
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Person(s)

After Work Bratwurst Brötchen

4 Steinofen Aufback Brötchen
4 grobe Bratwürstchen oder andere nach Wahl
2 Zwiebeln
100 Gramm Tzatziki
1 Esslöffel brauner Zucker
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

After Work Bratwurst Brötchen Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden und die Brötchen aufschneiden. Den Grill auf indirekte und direkte Hitze aufheizen und eine Plancha oder Pfanne auf die direkte Hitze geben.
  2. Die Brötchen im indirekten Bereich mit der Schnittseite auf den Rost geben und bis zur gewünschten Bräunung aufbacken. Wenn die Brötchen fertig sind, diese vom Grill nehmen und die Bratwürstchen auf die Roste geben. 
  3. Etwas Öl auf die Plancha oder in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann werden die Zwiebeln angebraten bis sie anfangen glasig zu werden. Nun den Zucker darüber geben und die Zwiebeln unter Wenden karamellisieren. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen. 
  4. Wenn die Zwiebeln karamellisiert sind beiseite stellen. Jetzt noch die Wurst fertig grillen und dann kann zusammengebaut werden.
  5. Dazu die Bratwurst schräg in Stücke schneiden, die Brötchen damit belegen. Darauf kommen ein paar Zwiebeln und zum Schluss etwas Tzatziki.
  6. Fertig. Guten Appetit!

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