Rezepte

Haupteintrag
BBQ Leberkäse Hackbraten
BBQ Leberkäse Hackbraten

eine genial leckere Mischung

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilo Rinderhack, 1 Kilo Leberkäsbrät, roh, BBQ Rub nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
BBQ Rib Finger Topf
BBQ Rib Finger Topf

Mein Dopf des Jahres

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 6 Stück Leiterrippchen/Spare Ribs, 400 Gramm BBQ Kraut, 400 Gramm Baked Beans, 400 Milliliter Gemüsefond, 200 Gramm Ajvar, mild (wer mag kann auch scharf nehmen), 500 Gramm Speckwürfel, 6 Stück Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Stück Paprika Ampel, in Würfel geschnitten, 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 4 Esslöffel gehäuft BBQ Sauce nach Wahl, 6 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl (ich habe meinen Bärenschiss genommen )
Haupteintrag
Beef Jerky
Beef Jerky
Kategorie: Low&Slow Beilagen vom Smoker
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
6H
Zutaten: 1 Kilo Roastbeef oder Rouladen in dünne Scheiben geschnitten, Sojasoße, 5 Esslöffel Worcester Sauce, 5 Esslöffel Rindfleisch Rub
Haupteintrag
Beef Short Ribs
Beef Short Ribs

perfekt in 3,5 Stunden.......

Kategorie: vom Grill
Kochen:
3H 30M
Zutaten: 4 Beef Short Ribs, mit dicker Fleischauflage, 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten, 50 Gramm Butter, 6 Esslöffel BBQ Rub (siehe unten), etwas BBQ Sauce nach Wahl, Butcherpaper (oder alternative zum Dämpfen), Räucherchips nach Wahl, 2 Esslöffel brauner Zucker, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, 1 Esslöffel getrocknete Kräuter nach Wahl, 1 Esslöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Cayennepfeffer
Haupteintrag
Bier Zwiebel Bratwurst
Bier Zwiebel Bratwurst
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 grobe Bratwürstchen, 4 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 rote und 1 gelbe Paprika, in feine Streifen geschnitten, 150 Milliliter Kräuteressig, 500 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier, 2 Esslöffel getrockneter Majoran, Salz und Pfeffer nach Bedarf, etwas gehackte Petersilie
Haupteintrag
Bier Zwiebel Frikadellen
Bier Zwiebel Frikadellen

genial lecker.....!

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
35M
Zutaten: 1 KG Rinderhack, 3 Gemüsezwiebeln, in Halbringe gehobelt, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel brauner Zucker, 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 100 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier, 50 Milliliter Sojasauce, 1 Ei, 50 Gramm Paniermehl
Haupteintrag
Bier Zwiebel Spareribs
Bier Zwiebel Spareribs

in 2,5 Std. - inklusive Beilage - 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 5 Spareribs, 8 Zwiebeln, 500 gr Wildreis Mischung oder anderen Reis, 500 ml Schwarzbier, BBQ Sauce nach Wahl, Bärenschiss oder anderen BBQ Rub der geräuchertes Paprikapulver oder Rauchsalz enthalten
Haupteintrag
Big Mac Lasagne
Big Mac Lasagne

die BESTE Lasagne....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kg Rinderhack, 400 Gramm geriebenen Käse nach Wahl, 0.5 Eisbergsalat in feine Streifen geschnitten, 4 Zwiebeln, fein gewürfelt, 5 Wraps, 360 Milliliter Majonaise, 12 Teelöffel Gurken Relish, 1 Teelöffel Weißweinessig, 1.5 Teelöffel Zwiebelpulver, 1.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 1.5 Teelöffel Paprikapulver, 6 Teelöffel Senf, Salz zum Abschmecken
Haupteintrag
BIG MAC Nudeln
BIG MAC Nudeln
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Nudeln nach Wahl, vorgekocht, 1 Kilo Hackfleisch, gemischt, 8 Gewürzgurken, gewürfelt, 3 rote Zwiebeln, gewürfelt, 4 Esslöffel Ketchup, 4 Esslöffel Mayonnaise, 4 Esslöffel Senf, 100 Gramm Käse, gerieben, Salz&Pfeffer, 100 Milliliter Sahne, 500 Milliliter Gemüsefond, 800 Milliliter stückige Tomaten
Haupteintrag
Big Mac Piccolinis
Big Mac Piccolinis

Big Mac trifft auf Pizza...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 2 Pack Sonntagsbrötchen (Knack&Back), 0.5 Kopf Eisbergsalat, fein gehackt, 500 Gramm Hackfleisch, 0.5 Stück Zwiebel, fein gehackt, 300 Gramm Cheddar Käse, gerieben, Salz & Pfeffer, zum Würzen vom Hackfleisch, 100 Gramm Majonnaise, 2 Stück Salz-Dill-Gurken (eingelegt), fein gehackt, 2 Esslöffel French Dressing, 1 Teelöffel Senf, gehäuft, 0.5 Teelöffel Paprikapulver (süss oder scharf), 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Prise Zucker, 0.5 Stück Zwiebel, fein gehackt

The BBQ Bear Youtube