BBQ Flammkuchen Röllchen
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Person(s)
BBQ Flammkuchenröllchen
4 Tortilla Wraps |
600 Gramm Speckscheiben |
3 rote Zwiebeln |
200 Gramm Creme Fraiche |
200 Gramm Streukäse |
1 Eigelb |
BBQ Sauce nach Wahl |
Salz, Pfeffer & Muskat |
BBQ Flammkuchen Röllchen Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Nun den Streukäse, die BBQ Sauce und das Eigelb zu der Creme Fraiche geben und alles gut miteinander vermengen. Ein wenig Salz zugeben, etwas mehr Pfeffer und Muskat. Nochmal alles gut verrühren, den ersten Wrap auslegen und etwas von der Masse gleichmäßig darauf verteilen. Rundherum etwas Platz lassen damit man die besser zusammen rollen kann. Dann kommen noch ein paar Zwiebelhalbringe darauf.
- Jetzt kann gerollt werden. Dazu eine Seite umklappen und andrücken. Dann vorsichtig aufrollen und dabei die Seiten mit den Fingern festhalten damit die nicht wieder aufklappen. Mit der Kante nach unten aufs Brett legen.
- Als Nächstes zwei Scheiben auf die des Wraps legen. Dann auf die Breite des Wraps Speckscheiben legen, diese etwas überlappen lassen. Dann den Wrap darauf legen und einwickeln. Auf ein Gitter mit Abtropfschale drunter legen.
- Den Grill auf 170°-180°C indirekte Hitze einregeln und die Röllchen für 30-45 Minuten auf dem Grill legen bis der Speck eine schöne Farbe bekommt.
- Fertig. Guten Appetit!