Flammkuchen Knödel
Vorbereitung
Kochen
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Kategorie: | Beilagen |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Person(s)
Flammkuchen Knödel
750 Gramm Knödelteig aus dem Kühlregal |
1 weiße oder rote Zwiebel |
100 Gramm Speckwürfel oder Katenschinken |
100 Gramm geriebener Käse |
100 Gramm Creme Fraiche |
Salz, Pfeffer und Muskat |
etwas frischen Schnittlauch |
Flammkuchen Knödel Zubereitung
- Die Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut verrühren und abschmecken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Als Nächstes Backpapier auslegen, etwas Knödelteig nehmen, diesen zu einem Knödel formen und auf dem Backpapier zu einem runden Boden flachdrücken. Nun etwas Creme Fraiche darauf streichen, ein paar Speck- und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Zum Schluß noch etwas geriebenen Käse drüber geben.
- Den Grill auf 180°C indirekte Hitze einregeln und die Knödel Flammkuchen für 30-45 Minuten auf dem Grill lassen. Wenn der Knödelteig fest und der Käse geschmolzen ist können die vom Grill. Zum Schluss noch ein paar Schnittlauchröllchen als Topping darüber geben.
- Fertig. Guten Appetit!