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Flammkuchen Knödel
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Person(s)

Flammkuchen Knödel

750 Gramm Knödelteig aus dem Kühlregal
1 weiße oder rote Zwiebel
100 Gramm Speckwürfel oder Katenschinken
100 Gramm geriebener Käse
100 Gramm Creme Fraiche
Salz, Pfeffer und Muskat
etwas frischen Schnittlauch

Flammkuchen Knödel Zubereitung

  1. Die Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut verrühren und abschmecken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Als Nächstes Backpapier auslegen, etwas Knödelteig nehmen, diesen zu einem Knödel formen und auf dem Backpapier zu einem runden Boden flachdrücken. Nun etwas Creme Fraiche darauf streichen, ein paar Speck- und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Zum Schluß noch etwas geriebenen Käse drüber geben.
  3. Den Grill auf 180°C indirekte Hitze einregeln und die Knödel Flammkuchen für 30-45 Minuten auf dem Grill lassen. Wenn der Knödelteig fest und der Käse geschmolzen ist können die vom Grill. Zum Schluss noch ein paar Schnittlauchröllchen als Topping darüber geben.
  4. Fertig. Guten Appetit!
  5.  

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