Schnelles Flammkuchen Fleisch
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Schelles Flammkuchen Fleisch
800 Gramm Putenschnitzel |
300 Gramm Speckscheiben |
6 rote oder weiße Zwiebeln |
1 Bund Frühlingszwiebeln |
400 Gramm Creme Fraiche |
400 Gramm Schmand |
Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen |
Schnelles Flammkuchen Fleisch Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Speckscheiben in Streifen schneiden. Dann die Putenschnitzel trocken tupfen und in etwas breitere Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt Schmand und Creme Fraiche mit Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Salz erst nochmal warten.
- Öl im Dopf erhitzen, die Putenstreifen portionsweise goldbraun anbraten und anschließend wieder heraus nehmen und etwas salzen. Dann kann der Speck in den Dopf und wird auch angebraten. Bekommt auch der Farbe können die Zwiebeln hinzu und werden so lange mitgebraten bis sie anfangen glasig zu werden. Ist das der Fall, kann das Fleisch wieder in den Dopf und alles wird gut vermengt. Für 1 Minute heiß werden lassen und die Creme Fraiche Schmand Gemisch unterheben. Bei geringer Hitze 5 Minuten aufköcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Frühlingszwiebel Ringe unterheben.
- Guten Appetit!