BBQ Bärenfleisch
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Person(s)
BBQ Bärenfleisch
1 Kilo Schweinefilet |
1 Paprika Ampel |
4 Zwiebeln |
300 Gramm Champignons |
300 Gramm Zucchini |
200 Gramm Gewürzgurken |
800 Gramm stückige Tomaten |
Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung |
BBQ Sauce nach Wahl |
BBQ Bärenfleisch Zubereitung
- Zuerst das Gemüse schneiden. Dazu die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, ebenfalls längs vierten und auch in nicht so große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Bärenschiss würzen.
- Das gewürzte Gemüse in eine Schwedenschale geben. Nun das Filet rundherum mit dem Bärenschiss würzen und anschließend auf des Gemüse geben.
- Den Grill auf 170°C Grad indirekte Hitze einregeln, die Schale auf den Grill stellen und das Ganze für ca. 1 Stunde auf dem Grill lassen, bis das Filet eine Kerntemperatur von 64°C erreicht hat.
- Fertig. Guten Appetit!
- Tipp: Dazu schmeckt Reis und ein Salat
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Notes
Bärenschiss zum Selbermischen
2 EL geräuchertes Paprikapulver
0.5 EL Cayennepfeffer
0.5 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Pfeffer
0.5 EL Salz