Rezepte

Haupteintrag
Big Rösti Auflauf
Big Rösti Auflauf

Wer braucht schon den Burger..!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 12 Röstis TK, 12 Scheiben Speck, 14 Scheiben Käse nach Wahl, 200 Gramm Schmelzkäse, 2 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Butter, 250 Milliliter Milch, Salz & Pfeffer
Haupteintrag
Bigos 2.0
Bigos 2.0

Bigos ein polnischer Klassiker 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Stück Weißkohl, 800 Gramm Sauerkraut, 300 Gramm Champignons, 3 Stück Zwiebeln, 1 Kilogramm Schweinegulasch, 500 Gramm geräucherter Speck, 500 Gramm polnische Krakauer, 800 Mililiter Rinderfond, 700 Mililiter passierte Tomaten, 100 Mililiter trockenen Rotwein, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel Pflaumenmus, 1 Esslöffel Paprikapulver, süss, 1 Teelöffel Kümmel, 5 Stück Lorbeerblätter, 7 Stück Pimentkörner, zum Abschmecken Salz, Pfeffer, Zucker
Haupteintrag
Bigos 3.0
Bigos 3.0

das nächste Partyrezept

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H 45M
Zutaten: 1 Spitzkohl, kleingeschnitten, 600 Gramm braune Champignons, geviertelt, 500 Gramm Zwiebeln, in Hlabringe, 2 Äpfel, in Würfel, 2 Gläser Schlachtekraut oder Sauerkraut, 1.5 Kilo Gulasch, halb und halb, 300 Gramm Kabanossi, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Krakauer, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Krakauer Knoblauch, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Speck, in Streifen geschnitten, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel Kümmel, gemahlen, 2 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Pflaumenmus, Salz & Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 800 Milliliter Rinderfond, 150 Milliliter Rotwein, Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Bolognese Schlemmer Schnitzel
Bolognese Schlemmer Schnitzel
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 4 Schweineschnitzel, 500 Gramm Hackfleisch nach Wahl, 100 Gramm Kochschinken, in feine Streifen geschnitten, 500 Gramm Champignons, geviertelt, 3 Zwiebeln, grob gewürfelt, 150 Gramm Streukäse, 2 Esslöffel Tomatenmark, Salz&Pfeffer, 3 Esslöffel Lasagne Gewürz, 200 Milliliter Sahne, 400 Milliliter Wasser, 10 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 2.5 Teelöffel Weizenmehl, 2.5 Teelöffel Kartoffelstärke, 2.5 Teelöffel Salz, 2.5 Lorbeerblätter, 5 Gramm je Oregano, Thymian, Rosmarin, Muskat, Pfeffer, 10 Gramm Zucker
Haupteintrag
Boneless Beef Ribs
Boneless Beef Ribs

perfekt nicht nur zum Superbowl...!

Kategorie: Low&Slow vom Smoker
Zutaten: 4 Leitern Beef Rippchen oder auch fertige Ribfinger, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung, BBQ Sauce nach Wahl, Apfelsaft und Essig zum Dämpfen
Haupteintrag
Bratapfelpunsch
Bratapfelpunsch

einfach und lecker aus dem Dutch Oven

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
10M
Zutaten: 50 Gramm Mandeln, gehobelt, 2 Stück Äpfel, am Besten Granny Smith, 1 Liter Apfelsaft, klar oder naturtrüb, 5 Stück Nelken, 1 Stück Zimtstange, 3 Stück Anissterne, 10 Centiliter Calvados (Apfelbranntwein), 1 Esslöffel Vanille Zucker, 1 Teelöffel Zimt, 1 Dose Sprühsahne (alternativ selber welche schlagen)
Haupteintrag
Bratcurry Spezial
Bratcurry Spezial

mit der wohl BESTEN Sauce

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 10 Bratwürstchen nach Wahl, 1 Kilo Zwiebeln in Halbringe geschnitten, Majo, Ketchup, Currypulver zum Garnieren, 400 Milliliter Cola, 350 Mlilliliter passierte Tomaten, 5 Esslöffel Pflaumenmus, 2 Esslöfffel Currypulver, 2 Esslöffel Worcestersauce, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Tabasco, 4 Esslöffel Ketchup
Haupteintrag
Bratwurst Crispers
Bratwurst Crispers
Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 8 Grillbratwürstchen nach Wahl, 150 Gramm Chips nach Wahl, 150 Gramm Panko- oder Paniermehl, 150 Gramm Mehl, 4 Eier, Öl zum Braten
Haupteintrag
Bratwurst Döner
Bratwurst Döner

 der schnellste Döner der Welt.......

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
1T
Zutaten: 8 Puten Bratwurst, vorgebrüht, 1 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 0.5 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten, 4 Tomaten, in Scheiben geschnitten, Zaziki, selbst gemacht oder fertiges, 2 Fladenbrote, geviertelt, Türkischer Zwiebelsalat, aus dem letzten Video
Haupteintrag
Bratwurst Grillsalat
Bratwurst Grillsalat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 5 Grillbratwürstchen, 250 Gramm Mozzaella Mini Kugeln, 300 Gramm Cherrytomaten, 1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel, 15 Blätter frischer Basilikum, 4 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl, 4 Esslöffel dunkler Balsamico, 1 Esslöffel Raps- oder Sonnenblumenöl, 1 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung

The BBQ Bear Youtube