Big Mac Lasagne
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Batch(es)
Big Mac Lasagne
1 Kg Rinderhack |
400 Gramm geriebenen Käse nach Wahl |
0.5 Eisbergsalat in feine Streifen geschnitten |
4 Zwiebeln, fein gewürfelt |
5 Wraps |
Big Mac Sauce
360 Milliliter Majonaise |
12 Teelöffel Gurken Relish |
1 Teelöffel Weißweinessig |
1.5 Teelöffel Zwiebelpulver |
1.5 Teelöffel Knoblauchpulver |
1.5 Teelöffel Paprikapulver |
6 Teelöffel Senf |
Salz zum Abschmecken |
Big Mac Lasagne Zubereitung
- Zuerst die Sauce zubereiten. Dafür alle Zutaten für die Sauce zur Majonaise geben, alles gut verrühren, mit Salz abschmecken und erstmal in den Kühlschrank stellen.
- Als Nächstes das Hackfleisch portionsweise krümmelig anbraten. Ist das geschehen, das Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt kann geschichtet werden. Dazu ein Pizzablech oder Ähnliches verwenden. Da kommt zuerst ein Wrap drauf. Dann etwas Sauce darauf vertreichen, Zwiebelwürfel, Salat, Käse, Hackfleisch und der nächste Wrap. Das Ganze so lange wiederholen, bis der letzte Wrap oben drauf liegt. Wer möchte kann auf den obersten Wrap noch etwas Käse streuen.
- Den Grill auf 150° Grad indirekte Hitze einregeln und die Big Mac Lasagne 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Fertig.
- Guten Appetit!