Schnelle 4 Käse BBQ Lasagne
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Schnelle 4 Käse BBQ Lasagne
5 Tortilla Böden |
1 Kilo gemischtes Hackfleisch |
150 Gramm geriebener Parmesan |
150 Gramm geriebener Gouda |
150 Gramm geriebener Cheddar |
150 Gramm geriebener Mozzarella |
BBQ Gewürz nach Wahl, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung |
BBQ Sauce nach Wahl |
Schnelle 4 Käse BBQ Lasagne Zubereitung
- Als Erstes das Hackfleisch würzen und so lange gut durchkneten bis es anfängt zu kleben bis es Bindung hat. Nun den ersten Wrap auf einen Duztch Oven Deckel oder Ähnliches legen, mit dem Hackfleisch bestreichen und Parmesan drauf geben. Darauf kommt der nächste Wrap, der wird wieder mit Hackfleisch bestrichen und daref kommt der nächste Käse. Dann wieder Wrap mit Hack, Käse und wieder Wrap mit Hack und die letzte Sorte Käse. Zum Schluss kommt der letzte Wrap oben drauf und dann wandert das Ganze bei 150°C indirekte Hitze für ca. 1 Stunde auf den Grill. Wer möchte kann mit einem Einstech-Thermometer im Kern messen wie weit die Temperatur ist. Kurz vor Ende der Garzeit den obersten Warp mit BBQ Sauce bepinseln, diese nochmal etwas anziehen lassen.
- Fertig. Guten Appetit!
Notes
Alternativ Gewürzmischung
2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver |
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer |
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel |
1 Esslöffel Knoblauchpulver |
1 Esslöffel Pfeffer |
0.5 Esslöffel Salz |