Big Rösti Auflauf
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Big Rösti Auflauf
1 Kilo gemischtes Hackfleisch |
12 Röstis TK |
12 Scheiben Speck |
14 Scheiben Käse nach Wahl |
200 Gramm Schmelzkäse |
2 Esslöffel Mehl |
2 Esslöffel Butter |
250 Milliliter Milch |
Salz & Pfeffer |
Big Rösti Auflauf Zubereitung
- Das Hackfleisch mit Salz&Pfeffer würzen und das Ganze so lange durchkneten bis es Bindung bekommt. Die mittelgrße Schwedenschale nehmen und das Hackfleisch darin auslegen. Darauf kommen die Scheiben Käse. Auf den Käse je einen Rösti geben. Zwei Scheiben Käse für die Sauce aufheben.
- Eine Pfanne erhitzen und dei Butter darin schmelzen. Das Mehl in die Butter rühren und anschließend die Milch zugeben. Ist daraus eine glatte Sauce entstanden den Schmelzkäse und die zwei restlichen Scheiben Käse zugeben. Alles gut verrühren.
- Die Sauce über den Auflauf verteilen. Darauf kommen je eine Scheibe Speck auf jeden Rösti.
- Den Grill auf 200° indirekte Hitze einregeln und den Auflauf 30-45 Minuten auf dem Grill lassen. Nach dieser Zeit kann serviert werden.
- Fertig. Guten Appetit!