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Nudelauflauf im Cordon Bleu Style
Sehr einfach
Sehr Preiswert

oder anders: Cordon Bleu Pasta....

Vorbereitung

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Jahreszeiten

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Nudelauflauf im Cordon Bleu Style

1 KG Schweinenackensteaks, in dickere Streifen geschnitten
200 Gramm Kochschinken, kleingeschnitten
150 Gramm geriebener Gouda
150 Gramm geriebener Cheddar
150 Gramm Kräuterfrischkäse
4 Zwiebeln, fein gewürfelt
1 Solo Knoblauchzehe, gerieben, gepresst oder gehackt
1 Teelöffel Pfeffer
2 Teelöffel Gemüsebrühpulver
Panierstrasse, bestehend aus Mehl, Eiern und Paniermehl
500 Gramm Nudeln, al dente vorgekocht
200 Milliliter Sahne
800 Milliliter Milch
Öl zum Anbraten

Nudelauflauf im Cordon Bleu Style Zubereitung

  1. Zuerst die in Streifen geschnittenen Nackenscheiben panieren und anschliessend portionsweise goldbraun anbraten. Haben diese die gewünschte Farbe erreicht, alle auf ein Teller mit Küchenkrepp legen.
  2. Die Pfanne etwas sauber machen und die Zwiebeln glasig anbraten, dann den Schinken zugeben und den Knoblauch zugeben. Den nur kurz mitbraten, da er sonst bitter wird. Anschliessend mit dem Milch Sahne Gemisch ablöschen, den Pfeffer, Brühpulver, Kräuterfrischkäse zugeben und so lange rühren, bis der sich aufgelöst hat. Dann die geriebenen Käse Sorten zugeben und schmelzen lassen. Dabei ständig rühren, damit nichts anhängt. Das Ganze bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Jetzt die Nudeln in eine Schwedenschale oder Auflaufform geben, die Sauce gleichmässig darüber geben und oben drauf die panierten Fleischstreifen verteilen.
  4. Den Grill auf 160° Grad indirekte Hitze einregeln und den Auflauf für ca. 30-45 Minuten auf dem Grill lassen, solange bis die Nudeln durch sind.
  5. Fertig.
  6. Guten Appetit

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