Rezepte

Haupteintrag
Bratwurst Grillsalat
Bratwurst Grillsalat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 5 Grillbratwürstchen, 250 Gramm Mozzaella Mini Kugeln, 300 Gramm Cherrytomaten, 1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel, 15 Blätter frischer Basilikum, 4 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl, 4 Esslöffel dunkler Balsamico, 1 Esslöffel Raps- oder Sonnenblumenöl, 1 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Bratwurst GYROS
Bratwurst GYROS
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 6 Stück Bratwurst , 2 rote Zwiebeln, griechischer Krautsalat, Tzaziki, Fladenbrot oder Pommes
Haupteintrag
Bratwurst Schnitzel
Bratwurst Schnitzel

mit Speck Zwiebel Topping

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 5 grobe Bratwürstchen, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 250 Gramm Speckwürfel, 300 Gramm Kräuter Frischkäse, Pfeffer, Eier, Mehl, Paniermehl oder Pankomehl zum Panieren, etwas frische Petersilie, gehackt
Haupteintrag
Bratwurst Speck Holo Gemüsepfannne
Bratwurst Speck Holo Gemüsepfannne
Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 10 Grillbratwürstchen nach Wahl, 400 Gramm Speckwürfel, 1 Paprika Ampel, 4 Zwiebeln, 1 Aubergine, 4 Esslöffel Hollandaise, Gemüse Gewürz nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Bratwurst Speck Zwiebelringe
Bratwurst Speck Zwiebelringe
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
30M
Zutaten: 4 Gemüsezwiebeln, 4 Bratwurstbrät vom Metzger oder gewürztes Hackfleisch, 400 Gramm Speckscheiben, BBQ Sauce nach Wahl zum Glasieren
Haupteintrag
Bratwurstbrötchen
Bratwurstbrötchen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
15M
Zutaten: 4 Grillbratwürstchen, 4 Aufbackbrötchen, 3 Zwiebeln, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Bund glatte Petersilie, 0.5 Limette, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Chiliflocken, 1 Teelöffel Meersalz, 1 Teelöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel getrockneter Thymian, 0.5 Teelöffel getrockneter Oregano
Haupteintrag
Braumeister Fleischtopf
Braumeister Fleischtopf
Kategorie: Dutch Oven
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, 750 Gramm Kartoffeln, 750 Gramm Zwiebeln, 666 Milliliter Bier, am Besten ein dunkles was nicht so herb ist, 200 Gramm saure Sahne, 1 Esslöffel brauner Zucker, 2 Esslöffel Paprika Tomatenmark, 3 Esslöffel Senf, 0.5 Bund Petersilie, Bärenschiss oder alternativ Gewürzmischung , Salz
Haupteintrag
Bud Spencer Bohnen Topf
Bud Spencer Bohnen Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Speckwürfel, 800 Gramm Kidneybohnen, 300 Gramm Baked Beans, 400 Gramm Kartoffeln, 3 rota Paprika, 5 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 400 Milliliter stückige Tomaten, 100 Milliliter Rinderfond, Kreuzkümmel, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Chiliflocken
Haupteintrag
Bud Spencer Gulasch
Bud Spencer Gulasch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 1.5 Kilo Rindergulasch, 1 Paprikaampel, 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, Schärfegrad nach Wahl, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Dosen Kidneybohnen (400g), 5 Dosen stückige Tomaten (400g), 50 Gramm dunkle Schokolade min. 80% Kakaogehalt, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl, etwas Whisky zum Ablöschen, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung, Salz zum Abschmecken
Haupteintrag
Buletten Spargel Pfanne
Buletten Spargel Pfanne

mit Hollandaise Käse Sauce

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch gemischt, 600 Gramm grüner Spargel, 200 Gramm Cheddar gerieben, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Ei, etwas frische, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, 100 Milliliter Wasser, 100 Milliliter Sauce Hollandaise

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