Buletten Spargel Pfanne
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Buletten Spargel Pfanne mit Hollandaise Käse Sauce
1 Kilo Hackfleisch gemischt |
600 Gramm grüner Spargel |
200 Gramm Cheddar gerieben |
1 Esslöffel Senf |
1 Esslöffel Tomatenmark |
1 Ei |
etwas frische, gehackte Petersilie |
Salz und Pfeffer |
100 Milliliter Wasser |
100 Milliliter Sauce Hollandaise |
Buletten Spargel Pfanne Zubereitung
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark und dem Ei bis zu einer guten Bindung durchkneten und anschließend kleine Frikadellen formen. Den holzigen Teil vom Spargel entfernen und dritteln. Öl im Dopf erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten schön braun anbraten und durchgegart sollten sie auch sein. Dann kann der Spargel für ca. 10 Minuten dem Bratfett angebraten werden. Auch diesen erstmal wieder herausnehmen.
- Dann das Wasser in die Pfanne geben, den geriebenen Käse und die Hollandaise zugeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen. Fängt das Ganze leicht zu köcheln an kann der Spargel wieder hinzu. Für 2-3 Minuten heiß werden lassen. Danach die Hitze ganz wegnehmen und die Frikadellen zugeben. Jetzt die Flamme nochmal anmachen damit das Ganze nochmal richtig heiß wird. Jetzt die Hitze wegnehmen, Deckel auf die Pfanne geben und nochmal 10 Minuten stehen lassen.
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Notes
Dazu schmeckt Reis...