Rezepte

Haupteintrag
Zwiebelfleisch wie vom Jahrmarkt/Rummel
Zwiebelfleisch wie vom Jahrmarkt/Rummel

Rindfleisch Edition

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1.2 Kilo Rindernacken, in grobe Stücke geschnitten, 1 Kilo Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 100 Milliliter Kräuteressig, 400 Milliliter Rotwein trocken, alkoholfreier Wein oder Traubensaft, etwas Salz und Zucker (wenn lieblicher Wein oder Traubensaft verwendet wird, dann den Zucker weglassen), Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Zwiebeln - ganz einfach selbst eingelegt
Zwiebeln - ganz einfach selbst eingelegt

ideal für Burger, Grillfleisch, Hot Dogs etc.

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
5M
Fertig in:
2T
Zutaten: 8 mittelgroße rote und oder weiße Zwiebeln, 100 Milliliter Wasser, 200 Milliliter Kräuteressig, 100 Milliliter Himbeeressig, 1.5 Teelöffel Senfkörner, 2 Teelöffel Pfefferkörner, bunt, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel brauner Zucker, 1 Zweig Rosmarin, frisch, 3 Blätter Salbei, frisch, 2 Zweige Thymian, frisch, 2 Knoblauchzehen

The BBQ Bear Youtube