Rezepte

Haupteintrag
Zwiebeln - ganz einfach selbst eingelegt
Sehr einfach
Preiswert

ideal für Burger, Grillfleisch, Hot Dogs etc.

Vorbereitung

Kochen

Fertig in

2T

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Batch(es)

Zwiebeln

8 mittelgroße rote und oder weiße Zwiebeln
100 Milliliter Wasser
200 Milliliter Kräuteressig
100 Milliliter Himbeeressig
1.5 Teelöffel Senfkörner
2 Teelöffel Pfefferkörner, bunt
1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel brauner Zucker
1 Zweig Rosmarin, frisch
3 Blätter Salbei, frisch
2 Zweige Thymian, frisch
2 Knoblauchzehen

Zwiebeln - ganz einfach selbst eingelegt Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und in das Bügelglas geben.
  2. Dazu können dann die frischen Kräuter und der Knoblauch.
  3. Das Ganze gut vermengen.
  4. Jetzt das Wasser in einen Topf geben. Dazu können dann Pfeffer- und Senfkörner, Zucker und Salz. Das gute 5 Minuten aufkochen lassen und anschließend in das Glas gießen. 
  5. Zum Schluss die zwei Essigsorten noch dazugeben, das Glas verschließen und einmal gut durchschütteln.
  6. Zwei Tage beiseite stellen, damit das Ganze gut durchziehen kann und fertig sind die eingelegten Zwiebeln.+
  7. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube