Rezepte

Haupteintrag
Nackensteaks ganz anders...
Sehr einfach
Preiswert

mit Sour Cream Rezept

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Batch(es)

Nackensteaks mit Sour Cream

8 Nackensteaks, 2-3cm dick
BBQ Rub nach Wahl

Sour Cream

250 Gramm Quark
150 Gramm Frischkäse
200 Gramm Creme Fraiche
1 Knoblauchzehe, oder mehr
2 Esslöffel Kräuteressig
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz&Pfeffer zum Abschmecken
frischer Schnittlauch, Menge nach Bedarf, in feine Röllchen geschnitten

Nackensteaks ganz anders... Zubereitung

  1. Die Nackensteaks mit dem BBQ Rub nach Wahl von allen Seiten würzen und erstmal beiseite stellen.Den Smoker bzw Grill mit dem man räuchern kann auf 105°C Grad einregeln. Die Steaks auflegen und erstmal für 2 Stunden räuchern lassen. Nach den 2 Stunden die Temperatur auf 130°C Grad erhöhen und für weitere 2 Stunden räuchern.
  2. Für die Sour Cream alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Bis die Steaks fertig sind die Sour Cream in den Kühlschrank stellen.
  3. Fertig.
  4. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube