Hamburger Royal TS einfach selbst gemacht
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill von der Feuerplatte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
2
Batch(es)
Hamburger Royal TS
260 Gramm Hackfleisch vom Rind |
2 Scheiben Cheddar |
0.5 Eisbergsalat |
1 Tomate |
1 Zwiebel |
2 Burger Buns nach Wahl |
Salz und Pfeffer zum Würzen der Pattys |
100 Gramm Salatmajonaise |
2 Teelöffel Zwiebelpulver |
Hamburger Royal TS einfach selbst gemacht Zubereitung
- Zuerst das Zwiebelpulver zur Majonaise geben, gut verrühren und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- Tomate in Scheiben, Zwiebel in Halbringe und den Eisberg in feine Streifen schneiden.
- Das Hackfleisch in zwei gleichschwere Kugeln und anschließend zu Pattys formen.
- Den Grill auf Halbgas, direkte Hitze einregeln, eine Plancha auf den Grill stellen und diese mit erhitzen.
- Die Pattys von beiden Seiten scharf angrillen, mit Salz und Pfeffer würzen und danach auf den Warmhalterost legen. Die Käsescheiben darauf geben und diesen schmelzen lassen.
- Die Burger Buns bei mittlerer Hitze auf dem Grill kurz aufknuspern.
- Jetzt kann zusammengebaut werden. Dazu das Patty auf die Bun Unterseite legen, darauf die Tomaten, dann etwas Eisbergsalat, darauf die Zwiebeln und zum Schluss die Sauce auf den Deckel geben und zuklappen.
- Fertig ist der Hamburger Royal TS in selbst gemacht.
- Lasst es Euch schmecken!!!