Bratwurst Schnitzel
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
2
Batch(es)
Bratwurst Schnitzel
5 grobe Bratwürstchen |
2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten |
250 Gramm Speckwürfel |
300 Gramm Kräuter Frischkäse |
Pfeffer |
Eier |
Mehl |
Paniermehl oder Pankomehl zum Panieren |
etwas frische Petersilie, gehackt |
Bratwurst Schnitzel Zubereitung
- Zuerst das Brät aus der Bratwurst holen und in eine Schüssel geben. Dann gut durchkneten und zwei gleichgroße Schnitzel daraus formen. Diese gehen dann durch die Panierstraße. Erst im Ei wälzen, dann im Mehl und zum Schluss im Paniermehl bzw. Pankomehl.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun darin anbraten. Haben die Schnitzel die gewünschte Farbe können die erstmal warm gehalten werden.
- Nun in einer Pfanne die Speckwürfel auslassen. Bekommen die Farbe, können die Zwiebel Halbringe hinzu und werden mit gebraten. Fangen auch die an Farbe zu bekommen, den Kräuterfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
- Die Schnitzel mit dem Speck Zwiebel Topping servieren und mit der gehackten Petersilie garnieren.
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Notes
Dazu schmeckt Reis, Pommes, Kartoffeln und Salat.