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Bolognese Schlemmer Schnitzel
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Bolognese Ofenfleisch

4 Schweineschnitzel
500 Gramm Hackfleisch nach Wahl
100 Gramm Kochschinken, in feine Streifen geschnitten
500 Gramm Champignons, geviertelt
3 Zwiebeln, grob gewürfelt
150 Gramm Streukäse
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz&Pfeffer
3 Esslöffel Lasagne Gewürz
200 Milliliter Sahne
400 Milliliter Wasser

Lasagne Gewürz

10 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
2.5 Teelöffel Weizenmehl
2.5 Teelöffel Kartoffelstärke
2.5 Teelöffel Salz
2.5 Lorbeerblätter
5 Gramm je Oregano, Thymian, Rosmarin, Muskat, Pfeffer
10 Gramm Zucker

Bolognese Schlemmer Schnitzel Zubereitung

  1. Zuerst die Schnitzel vierteln, in eine Schwedenschale geben und von beiden Seiten mit Salz & Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümmelig anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Dann können die Champignons dazu und werden ebenfalls mitgebraten. 
  3. Das Tomatenmark und das Lasagne Gewürz zugeben und bei kleiner Hitze kurz anbraten. Nun mit dem Wasser ablöschen und alles gut verrühren. 
  4. Das Ganze abschmecken und bei kleiner Hitze und ständigem Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Dann die Hitze ganz wegnehmen und die Sahne unterrühren.
  5. Die Soße über die Schnitzel geben und gleichmäßig verstreichen. Die Schinkenstreifen und den Streukäse drüber geben.
  6. Den Grill auf 160°C Grad indirekte Hitze einregeln und das Ganze für 40-45 Minuten auf dem Grill lassen.
  7. Fertig.
  8. Guten Appetit!

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