Big Mac Piccolinis
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
12
Person(s)
Piccolinis
2 Pack Sonntagsbrötchen (Knack&Back) |
0.5 Kopf Eisbergsalat, fein gehackt |
500 Gramm Hackfleisch |
0.5 Stück Zwiebel, fein gehackt |
300 Gramm Cheddar Käse, gerieben |
Salz & Pfeffer, zum Würzen vom Hackfleisch |
Big Mac Sauce
100 Gramm Majonnaise |
2 Stück Salz-Dill-Gurken (eingelegt), fein gehackt |
2 Esslöffel French Dressing |
1 Teelöffel Senf, gehäuft |
0.5 Teelöffel Paprikapulver (süss oder scharf) |
0.5 Teelöffel Knoblauchpulver |
1 Prise Zucker |
0.5 Stück Zwiebel, fein gehackt |
Big Mac Piccolinis Zubereitung
- Als Erstes die Zutaten für die Sauce vermischen, damit diese durchziehen kann.
- Jetzt den Teig zu kleinen runden Fladen ausrollen.
- Darauf kommt dann der Cheddar Käse. Auf den Cheddar kommt das Hack, was vorher mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Wichtig ist, von dem Hack kleine Stückchen auf dem Käse verteilen.
- Den Grill mit Pizzastein auf 200-250° Grad aufheizen. Nun können die Piccolinis für 10-15 Minuten backen (nach 5 Minuten mal reinschauen, nicht dass die Piccolinis zu dunkel werden), so dass das Hack gar, der Käse geschmolzen und der Teig durch ist.
- Jetzt die Piccolinis vom Grill nehmen, ein paar Zwiebelstückchen und etwas Salat darauf verteilen und zum Schluss etwas von der Big Mac Sauce darübergeben.
- Guten Appetit