BBQ Donuts
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
BBQ Donuts
1 Kg Hackfleisch nach Wahl |
200 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
40 Scheiben Speck |
BBQ Rub nach Wahl |
etwas BBQ Sauce nach Wahl zum Glasieren |
BBQ Donuts Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Rub und dem geriebenen Käse gut verkneten und anschliessend zu Donuts formen. Das geht mit einer Donutform oder von Hand. Dazu macht man Frikadellen und formt sich diese zurecht. Zum Schluss noch ein Loch in die Mitte machen und anschliessend den Speck drumherum wickeln.
- Die Donuts auf die Rosterhöhung der Schwedenschale in die Selbige geben und auf den Grill stellen.
- Diesen auf 180°-200° Grad einregeln und die Donuts für 45-60 Minuten auf dem Grill lassen.
- Nach 45 Minuten kann, wer möchte die Donuts mit einer BBQ Sauce bepinseln und die restliche Zeit glasieren lassen.
- Fertig.
- Guten Appetit!