Rezepte

Haupteintrag
BBQ Donuts
BBQ Donuts

Frikadellen mal ganz anders....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kg Hackfleisch nach Wahl, 200 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 40 Scheiben Speck, BBQ Rub nach Wahl, etwas BBQ Sauce nach Wahl zum Glasieren
Haupteintrag
BBQ Flammkuchen Röllchen
BBQ Flammkuchen Röllchen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 4 Tortilla Wraps, 600 Gramm Speckscheiben, 3 rote Zwiebeln, 200 Gramm Creme Fraiche, 200 Gramm Streukäse, 1 Eigelb, BBQ Sauce nach Wahl, Salz, Pfeffer & Muskat
Haupteintrag
BBQ Kartoffel Taler
BBQ Kartoffel Taler

eine MEGA Beilage

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
10M
Zutaten: 1 kg mehligkochende Kartoffeln, vorgekocht, 3 Eigelb (Größe M), 50 g Speckwürfel, 0.5 Bund frische Petersilie, 2 El Kartoffelstärke, 125 gr Mehl, 3 El BBQ Rub nach Wahl (ich habe meinen Bärenschiss genommen )
Haupteintrag
BBQ Leberkäse Hackbraten
BBQ Leberkäse Hackbraten

eine genial leckere Mischung

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilo Rinderhack, 1 Kilo Leberkäsbrät, roh, BBQ Rub nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
BBQ Rib Finger Topf
BBQ Rib Finger Topf

Mein Dopf des Jahres

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 6 Stück Leiterrippchen/Spare Ribs, 400 Gramm BBQ Kraut, 400 Gramm Baked Beans, 400 Milliliter Gemüsefond, 200 Gramm Ajvar, mild (wer mag kann auch scharf nehmen), 500 Gramm Speckwürfel, 6 Stück Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Stück Paprika Ampel, in Würfel geschnitten, 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 4 Esslöffel gehäuft BBQ Sauce nach Wahl, 6 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl (ich habe meinen Bärenschiss genommen )
Haupteintrag
Beef Jerky
Beef Jerky
Kategorie: Low&Slow Beilagen vom Smoker
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
6H
Zutaten: 1 Kilo Roastbeef oder Rouladen in dünne Scheiben geschnitten, Sojasoße, 5 Esslöffel Worcester Sauce, 5 Esslöffel Rindfleisch Rub
Haupteintrag
Beef Short Ribs
Beef Short Ribs

perfekt in 3,5 Stunden.......

Kategorie: vom Grill
Kochen:
3H 30M
Zutaten: 4 Beef Short Ribs, mit dicker Fleischauflage, 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten, 50 Gramm Butter, 6 Esslöffel BBQ Rub (siehe unten), etwas BBQ Sauce nach Wahl, Butcherpaper (oder alternative zum Dämpfen), Räucherchips nach Wahl, 2 Esslöffel brauner Zucker, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, 1 Esslöffel getrocknete Kräuter nach Wahl, 1 Esslöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Cayennepfeffer
Haupteintrag
Bier Zwiebel Bratwurst
Bier Zwiebel Bratwurst
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 grobe Bratwürstchen, 4 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 rote und 1 gelbe Paprika, in feine Streifen geschnitten, 150 Milliliter Kräuteressig, 500 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier, 2 Esslöffel getrockneter Majoran, Salz und Pfeffer nach Bedarf, etwas gehackte Petersilie
Haupteintrag
Bier Zwiebel Frikadellen
Bier Zwiebel Frikadellen

genial lecker.....!

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
35M
Zutaten: 1 KG Rinderhack, 3 Gemüsezwiebeln, in Halbringe gehobelt, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel brauner Zucker, 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 100 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier, 50 Milliliter Sojasauce, 1 Ei, 50 Gramm Paniermehl
Haupteintrag
Bier Zwiebel Spareribs
Bier Zwiebel Spareribs

in 2,5 Std. - inklusive Beilage - 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 5 Spareribs, 8 Zwiebeln, 500 gr Wildreis Mischung oder anderen Reis, 500 ml Schwarzbier, BBQ Sauce nach Wahl, Bärenschiss oder anderen BBQ Rub der geräuchertes Paprikapulver oder Rauchsalz enthalten

The BBQ Bear Youtube