Chili Cheese Zwiebel Wurst
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
3
Batch(es)
Chili Cheese Zwiebel Wurst
3 Grillbratwürstchen nach Wahl |
2 Chilis, ganz klein gehackt |
2 Esslöffel Tomatenpaprika, eingelegt im Glas |
3 Esslöffel Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, eingelegt in Salz, Pfeffer und Soyasauce |
0.5 Teelöffel Chiliflocken |
1 Teelöffel Mehl |
20 Gramm Butter |
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver |
150 Gramm Cheddar |
150 Milliliter Milch |
Chili Cheese Zwiebel Wurst Zubereitung
- Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin etwas anschwitzen. Dann das Mehl darüber stäuben und verrühren. Wenn das Mehl anfängt braun zu werden die Milch schluckweise unter ständigem Rühren hinzugeben. Hitze reduzieren auf kleinste Stufe, Tomatenpaprika, Chilischoten, Paprikapulver und Chiliflocken zugeben und alles gut verrühren. Jetzt noch den Cheddar unterheben und unter Rühren schmelzen lassen. warm halten.
- Bratwurst wie gewohnt grillen, danach kleinschneiden, in eine Schale geben und mit der Sauce darüber servieren.