Baloney Bemme
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Smoker |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Baloney Bemme
1 Ring Fleischwurst |
100 Gramm Ruccola |
4 Esslöffel Mayonaise |
4 Esslöffel Senf |
2 Esslöffel Worcester Sauce |
BBQ Rub nach Wahl |
6 Brötchen |
Baloney Bemme Zubereitung
- Zuerst, falls vorhanden, die Pelle der Wurst entfernen und die Wurst kreuzförmig einschneiden. Anschließend mit dem BBQ Rub rundherum würzen. Den Smoker auf 110°C Grad einregeln und die Wurst mittig auf den Rost legen und für 2 Stunden räuchern.
- In der Zeit Mayonaise und Senf mit der Worcestersauce verrühren und erstmal kalt stellen. Nach den 2 Stunden räuchern die Wurst mit der Sauce bepinseln und weitere 30 Minuten smoken. Ist diese Zeit rum, die Wurst vom Smoker nehmen und in etwas dickere Scheiben schneiden.
- Zum Anrichten die Brötchen aufschneiden, beide Hälften mit der Sauce bestreichen, auf das Unterteil etwas Ruccola legen und ein paar Scheiben von der Wurst legen. Deckel drauf geben und genießen.