Caesars Chicken Nudelsalat
Vorbereitung
Kochen
Fertig in
30M
Kategorie: | Nudelgerichte Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Caesars Chicken Nudelsalat
500 Gramm Maccheroni |
600 Gramm Hähncheninnenfilets |
4 Scheiben Vollkornbrot |
1 Esslöffel Olivenöl |
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver |
1 Knoblauchzehe |
1 rote Chilischote |
2 kleine Köpfe Romasalat |
300 Gramm Naturjogurt 3,5% |
3 Esslöffel geriebener Parmesan |
den Saft von 1 Zitrone |
1 Esslöffel Worchester Sauce |
1 Teelöffel Majonnaise |
Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken |
1 Knoblauchzehe |
etwas frischen Basilikum und Parmesan Späne zum Garnieren |
Caesars Chicken Nudelsalat Zubereitung
- Zuerst die Nudeln al dente vorkochen, anschließend abgießen und abkühlen lassen.
- Als Nächstes die Marinade für das Fleisch zubereiten. Chilischote ganz fein hacken und in eine Schüssel geben. Dazu kommt das Paprikapulver, Olivenöl und der Knoblauch. Diesen dazu reiben, hacken oder pressen. Die Hähncheninnenfilets hineingeben, alles gut durchkneten und für 30 Minuten beiseite stellen.
- In der Zeit das Brot in Würfel schneiden. Für das Dressing den Jogurt in eine Schale geben, die Knoblauchzehe dazu reiben, pressen oder hacken. Dann kommen noch die Worchester Sauce, Zitronensaft, Majonnaise und der Parmesan und dann wird alles gut verrührt. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähncheninnenfilets darin anbraten bis sie durchgegart sind. Anschließend wieder herausnehmen und auf einem Blatt Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. In dem Fett die Brotwürfeln anbraten bis sie Croutons werden. dann können auch die wieder aus der Pfanne. Wenn das Fleisch abgekühlt ist, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Romasalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Der kann dann in eine große Salatschüssel, Dazu kommen die Nudeln, das Fleisch und das Dressing. Dann wird alles vorsichtig vermengt.
- Auf einem Teller anrichten und mit den Croutons, ein paar Parmesanspänen und ein paar Basilikumblättern garnieren.
- Guten Appetit!