Rezepte

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Röstzwiebel Parmesan Frikadellen
Röstzwiebel Parmesan Frikadellen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch , 150 Gramm Pankomehl oder Paniermehl, 150 Gramm Röstzwiebeln, 150 Gramm Parmesan, 150 Gramm Mehl, 4 Eier, 50 Milliliter Sahne, Bärenschiss zum Würzen oder Alternativ Gewürzmischung
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Rotkäppchen Burger vom Grill
Rotkäppchen Burger vom Grill

die Grimms wären stolz.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilogramm Rinderhack, 5 Burgerbuns (ich habe Craft Buns verwendet), 2 Esslöffel je Senf, Mayo und Ketchup, vermischen (Burgersauce), Salz und Pfeffer, etwas Blattsalat, 5 Scheiben Käse nach Wahl, 500 Gramm Rotkohl, geraspelt, 250 Gramm Äpfel, säuerlich, geraspelt, 3 große Möhren, geraspelt, 0.5 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, 1 rote Zwiebel, fein gehackt, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Senf, 1.5 Esslöffel Weissweinessig, 3 Esslöffel Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker, 500 Gramm Pflaumen, entkernt, 50 Gramm Ingwer, klein gewürfelt, 400 Gramm Zwiebeln, klein gewürfelt, 2 Esslöffel Öl, 250 Gramm brauner Zucker, 300 Milliliter Balsamico, 1 Esslöffel Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz
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Rotkraut Gulasch
Rotkraut Gulasch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilo Gulasch, halb und halb, 1 Kilo Rotkraut, 1 Kilo Zwiebeln, 2 Esslöffel Preiselbeeren, 2 Chilischoten, 400 Milliliter Rinderfond, 100 Milliliter Portwein oder Traubensaft, Salz, Pfeffer & geräuchertes Paprikapulver
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Rouladen Bratwurst
Rouladen Bratwurst

die Bratwurst Eskalation!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 10 grobe Bratwürstchen, 600 Gramm Speckscheiben, 10 Scheiben Sandwichgurken, 2 Zwiebeln, 50 Gramm mittelscharfer Senf, 1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
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Rouladen Eintopf
Rouladen Eintopf

-Partytopf-

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 10 Rinderrouladen, 190 Gramm Cornichons, in Scheiben geschnitten, 500 Gramm Zwiebeln, grob gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 750 Gramm frischer Kloßteig aus dem Kühlregal, 800 Mlilliliter Rinderfond, 500 Milliliter Schwarzbier, 300 Milliliter Rotwein, lieblich, 50 Mlilliliter Gurkenwasser (von den Cornichons), 4 Esslöffel Tomatenmark, 4 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Paprikapulver, Salz & Pfeffer, Zuckerrübensirup zum Abschmecken
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Rouladen Fleisch
Rouladen Fleisch

Zwiebelfleisch war gestern....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, in Scheiben geschnitten, 5 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 600 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 600 Gramm Bauchspeck, in Streifen geschnitten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Würzen, Senf zum Bestreichen
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Rouladen Portionsspieße
Rouladen Portionsspieße

das wohl genialste und schnellste Rouladen Rezept....

Kategorie: vom Spieß von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 4 Rinderrouladen, 12 Scheiben Speck, 10 Sandwichgurken, ganz fein gehackt, 1 Gemüsezwiebel, ganz fein gehackt, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel Paprika Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüss, Holzspieße
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Rustikale Bauernschnitte
Rustikale Bauernschnitte

das Beste Abendbrot vom Grill...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 Scheiben Krustenbrot / Bauernschnitte, 3 Stück Minisalami (BiFi) diese in Scheiben geschnitten, 1 Stück rote Zwiebel in halbringe geschnitten, 150 Gramm Käse in meinem Fall Cheddar, 200 Gramm Schmand, 4 Esslöffel Milch, 2 Esslöffel Bärenschiss oder alternativ Gewürz, 1 kleiner Bund Petersilie, 1 Teelöffel Salz
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Schaschlik
Schaschlik

....was dann doch keins war....aber trotzdem mega lecker ;-)

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, in grobe Würfel geschnitten, 6 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe, 1 Bund Petersilie, 6 Esslöffel Kräuteressig, 1 Knoblauchzehe, gerieben, 1 Esslöffel Zucker, Salz, Öl zum Anbraten, Schaschlikbär 1.0 zum Würzen vom Fleisch
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Schaschlik 4.0
Schaschlik 4.0
Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
1T
Kochen:
40M
Zutaten: 2 Kilogramm Schweinenacken, in 2,5x2,5 cm grosse Würfel geschnitten, 1 Kilogramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 Knoblauchzehen, gerieben, gehackt oder gepresst, 2 Lorbeerblätter, getrocknet, 2 Esslöffel Salz und Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver, süss, 250 Milliliter Jogurt Dressing

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