Rezepte

Haupteintrag
Omas Weihnachts Dicke Rippe
Omas Weihnachts Dicke Rippe

aus dem Dutch Oven...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 4 dicke Rippen, 1 Kilo Suppengrün, Salz & Pfeffer, 2 Esslöffel Senf, 2 Esslöffel Tomatenmark, 2 Knoblauchzehen, 800 Milliliter Gemüsefond, 300 Milliliter Glühwein, 3 Lorbeerblätter, Butterschmalz oder Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Original Wiesn Hendl vom Grill
Original Wiesn Hendl vom Grill

Wiesnhendl: So gelingt es auch zuhause im Grill

Kategorie: vom Grill
Zutaten: 1 Stück Hähnchen / Hendl, 1 Esslöffel Salz, 2 Esslöffel Paprikapulver süß, 2 Esslöffel Pfeffer, 1 Bund Petersilie, 100 Gramm Butter
Haupteintrag
Over the Top Chili
Over the Top Chili

das für mich BESTE Chili....!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 1 Paprikaampel, 2 Dosen Kidney Bohnen, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, Schärfegrad selbst bestimmen, 300 Gramm Speckwürfel, 50 Gramm dunkle Schokolade, 90% Kakaogehalt, Chili con Carne Gewürz oder Alternativ Gewürzmischung, 5 Dosen stückige Tomaten (á 400gr), BBQ Sauce und Senf zum Abschmecken, Creme Fraiche zum Garnieren, Nacho Chips zum Garnieren
Haupteintrag
Paprika Bacon Hack Torpedos
Paprika Bacon Hack Torpedos
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 6 rote Spitzpaprika, 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 150 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 18 Scheiben Speck, BBQ Rub nach Wahl
Haupteintrag
Paprika Sahne Bratwurst Topf
Paprika Sahne Bratwurst Topf
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 8 grobe Bratwürstchen, 500 Gramm Spätzle, 500 Gramm Zwiebeln, 500 Gramm rote Paprikaschoten, 100 Gramm Paprika Tomatenmark, Bärenschiss zum Würzen oder Alternativ Gewürzmischung, 800 Milliliter Gemüsefond, 250 Milliliter Sahne oder halb Sahne halb Milch
Haupteintrag
Paprika Zwiebel Sahne Hacksteaks
Paprika Zwiebel Sahne Hacksteaks
Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Rinderhack, 2 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 5 Esslöffel Ajvar, 2 Esslöffel Paprika Tomatenmark, scharf Alternativ dazu Ajvar scharf, 200 Milliliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, Bärenschiss zum Würzen, 1 Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 4 Gegrillte Paprika aus dem Glas
Haupteintrag
Paprika Zwiebel Sahne Hähnchen
Paprika Zwiebel Sahne Hähnchen
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Hähnchenbrust, 3 rote Paprikaschoten, 2 Gemüsezwiebeln, 500 Gramm braune Champignons, 1 Knoblauchzehe, 400 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter Sahne, 200 Gramm Creme Fraiche, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 100 Gramm Paprika Tomatenmark
Haupteintrag
Parmesan Knusper Frikadellen Bälle
Parmesan Knusper Frikadellen Bälle
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 150 Gramm Parmesan, 3 Eier, 200 Gramm Mehl, 200 Gramm Panko oder Paniermehl, Salz & Pfeffer
Haupteintrag
Pfälzer Winzertopf aus dem Dutch Oven
Pfälzer Winzertopf aus dem Dutch Oven

einfach und lecker aus dem Dutch Oven

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1000 Gramm Rindfleisch aus der Schulter, gewürfelt, 6 Stück Mettenden, 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 2 Stück Zwiebeln, gewürfelt, 400 Gramm Möhren, in Scheiben geschnitten, 400 Gramm Knollensellerie, gewürfelt, 2 Stangen Lauch, in Scheiben geschnitten, 800 Gramm Spitzkohl, grob in Stücke schneiden, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Esslöffel Kümmel, 3 Stück Lorbeerblätter, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 300 Milliliter Rotwein (halbtrocken), alternativ Traubensaft, 2 Liter Rinderfond
Haupteintrag
Pfeffer Schweinebauch
Pfeffer Schweinebauch
Kategorie: vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
3H
Zutaten: 1.5 kg Schweinebauch, ohne Knochen und Knorpel, Olivenöl, Salz & Pfeffer

The BBQ Bear Youtube