Mett Pfannen Pizza
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
5
Batch(es)
Mett Pfannen Pizza
750 Gramm Mett oder auch Hackepeter |
3 Esslöffel Senf |
3 Esslöffel Tomatenmark |
1 Esslöffel Pizza Gewürzmischung |
2 Minisalamis, in dünne Scheiben geschnitten |
4 Scheiben Kochschinken, in feine Streifen geschnitten |
2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten |
je 1 rote und 1 orange Paprika, in feine Streifen geschnitten |
150 Gramm Streukäse |
Mett Pfannen Pizza Zubereitung
- Zuerst Senf und Tomatenmark mit dem Pizzagewürz verrühren.Die Pfanne leicht einölen und das Mett auf dem Boden flach auslegen und andrücken.
- Jetzt die Pizzasoße auf den Boden pinseln. Dann kann der Streukäse darauf verteilt werden.Nun kann nach Belieben belegt werden.Den Grill auf 170°C Grad indirekte Hitze einregeln und die Pizza für ca. 30-45 Minuten backen lassen. Zwischendurch den Boden beobachten, dass er nicht zu dunkel wird.
Video ansehen
Notes
Zutaten sind für eine 28er Pfanne ausgelegt!