Rezepte

Haupteintrag
Metaxa Rosenkohl Filet Topf
Metaxa Rosenkohl Filet Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
40M
Zutaten: 1.2 Kilo Schweinefilet, 1 Kilo Rosenkohl, 1 Kilo Drillings Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 500 Gramm Speckwürfel, 100 Milliliter Metaxa, 800 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter Sahne, 300 Gramm Ajvar, Gyrosbär, Alternativ Gewürzmischung oder anderes Gyros Gewürz, dann aber etwas Zitrone mit hinzu geben, optional Agaven Dicksaft
Haupteintrag
Metaxa Schaschlik Topf
Metaxa Schaschlik Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, 600 Gramm Bauchspeck, 2 Paprikaampeln, 3 Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 300 Gramm Ajvar, 100 Gramm Paprika Tomatenmark, 150 Gramm geriebenen Käse nach Wahl, 150 Gramm Creme Fraiche, 1 Liter Gemüsefond, 100 Milliliter Metaxa, 4 Esslöffel Zuckerrübensirup, Honig oder Agavendicksaft, Schaschlikbär 2.0, Alternativ Gewürzmischung oder anderes Schaschlikgewürz nach Wahl
Haupteintrag
Metaxa Schnitzel Topf
Metaxa Schnitzel Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
35M
Zutaten: 8 Schnitzel, 3 rote Spitzpaprika, 4 rote Zwiebeln, 500 Gramm Reisnudeln (Kritharaki), ungekocht, 200 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Metaxa, 500 Milliliter Gemüsefond, 50 Gramm Paprika Tomatenmark oder normales Tomatenmark, 2 Esslöffel Gyrosbär, Alternativ Gewürzmischung oder anderes Gyros Gewürz
Haupteintrag
Metaxa-Jäger-Schaschlik-Curry-Wursttopf
Metaxa-Jäger-Schaschlik-Curry-Wursttopf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 10 Bratwürstchen nach Wahl (ich habe grobe verwendet), 1 Paprikaampel, 4 rote und/oder weiße Zwiebeln, 250 Gramm Champignons, 300 Gramm Bauchspeck oder Speckwürfel, 250 Gramm Schaschliksoße, 300 Gramm Ajvar, mild oder scharf, 500 Gramm passierte Tomaten, 250 Milliliter Sahne, 150 Milliliter Metaxa, Gyrosbär oder anderes Gyrosgewürz, Currypulver, Zuckerrübensirup
Haupteintrag
Mett Pfannen Pizza
Mett Pfannen Pizza

Pizza genial anders (Low Carb)

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 750 Gramm Mett oder auch Hackepeter, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Pizza Gewürzmischung, 2 Minisalamis, in dünne Scheiben geschnitten, 4 Scheiben Kochschinken, in feine Streifen geschnitten, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, je 1 rote und 1 orange Paprika, in feine Streifen geschnitten, 150 Gramm Streukäse
Haupteintrag
Mett/Hack Kartoffeln
Mett/Hack Kartoffeln

ein ALL IN ONE Rezept

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo festkochende Kartoffeln, vorgekocht, 1 Kilo Mett oder Schweinehack, das dann würzen, 3 Esslöffel Röstzwiebeln, 250 Gramm geriebener Käse, 200 Gramm Kräuterschmelzkäse, 125 Gramm Speckwürfel
Haupteintrag
Million Dollar Pasta
Million Dollar Pasta

Schichtnudeln deluxe

Kategorie: vom Grill Nudelgerichte
Zutaten: 1 Kilo Rinder Hackfleisch, 500 Gramm Nudeln nach Wahl, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz & Pfeffer, 1 Teelöffel getrockneter Oregano, 1 Teelöffel getrockneter Basilikum, 1 Teelöffel brauner Zucker, 150 Gramm Frischkäse, 150 Gramm Ricotta, 150 Gramm Saure Sahne, 800 Milliliter passierte Tomaten, 100 Gramm geriebener Parmesan, 200 Gramm geriebener Cheddar oder anderen Käse
Haupteintrag
Moink Sticks
Moink Sticks

Genial leckeres Fingerfood

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 500 Gramm gemischtes Hackfleisch , 100 Gramm geriebener Cheddar, 7 Scheiben Speck, 1 Chili, 1 Zwiebel, 3 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl, 1 Esslöffel Agaven Dicksaft, 1 Esslöffel Whiskey, Whisky Likör, oder ganz weglassen, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, Holzspieße
Haupteintrag
Mozzarella Brot Spieße mit Tomatenbutter
Mozzarella Brot Spieße mit Tomatenbutter

Next Level Brot Brot mit Käse.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 2 Aufbackbaguettes, 500 Gramm Mozzarella, schnittfest oder Grillkäse, 100 Gramm Butter, weich, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet (geht auch frischer), 1 kleine Zwiebel, ganz fein gehackt, Salz zum Abschmecken
Haupteintrag
Mykonos Platte
Mykonos Platte
Kategorie: vom Grill Nudelgerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 750 Gramm Filet, 1 Kilo Spätzle aus dem Kühlregal, 2 Paprika, Farbe egal, 1 rote Zwiebel, 100 Gramm Cherrytomaten, 7 eingelegte Pfefferonen, 100 Gramm Feta, 400 Gramm Schmand, Gyrosbär oder Alternativ Gewürzmischung, etwas Olivenöl

The BBQ Bear Youtube