Limoncello Hähnchen
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
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Zutaten
Für
5
Batch(es)
Limoncello Hähnchen
3 Hähnchenschenkel, in der Mitte zerteilt |
3 Gemüsezwiebeln |
2 frische Bio Zitronen |
0.5 Bund Zitronen Thymian |
0.5 Bund Petersilie |
2 Esslöffel Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
150 Milliliter Weisswein Alkoholfrei |
75 Milliliter Limoncello Spritz Likör |
Limoncello Hähnchen Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln achteln und in eine Schüssel geben. Die Zitronen vierteln und zu den Zwiebeln geben. Thymian grob hacken und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Petersilie fein hacken und beiseite stellen. Olivenöl, Weisswein und den Likör in die Schüssel geben und alles gut verrühren.
- Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern. Die Marinade in eine Schwedenschale oder Ähnliches geben und die Hähnchenschenkel darauf legen.
- Den Grill auf 180°-200°C C Grad indirekte Hitze einregeln und die Schale mittig im Grill platzieren. Das Ganze für ca. 1 Std. 15 Min. auf dem Grill lassen, bis die Schenkel eine schöne Bräunung bekommen und im Kern 80°C Grad haben.