Rezepte

Haupteintrag
Nackensteaks ganz anders...
Nackensteaks ganz anders...

mit Sour Cream Rezept

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
4H
Zutaten: 8 Nackensteaks, 2-3cm dick, BBQ Rub nach Wahl, 250 Gramm Quark, 150 Gramm Frischkäse, 200 Gramm Creme Fraiche, 1 Knoblauchzehe, oder mehr, 2 Esslöffel Kräuteressig, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz&Pfeffer zum Abschmecken, frischer Schnittlauch, Menge nach Bedarf, in feine Röllchen geschnitten
Haupteintrag
New York Style Hot Dog
New York Style Hot Dog
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 6 Hot Dog Brötchen, 6 Hot Dog Würstchen, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 400 Gramm Schlachtekraut oder Sauerkraut, 4 Esslöffel Ketchup, 2 Esslöffel Senf, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Chayenne Pfeffer, 50 Milliliter Wasser, Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Nudelauflauf im Cordon Bleu Style
Nudelauflauf im Cordon Bleu Style

oder anders: Cordon Bleu Pasta....

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Zutaten: 1 KG Schweinenackensteaks, in dickere Streifen geschnitten, 200 Gramm Kochschinken, kleingeschnitten, 150 Gramm geriebener Gouda, 150 Gramm geriebener Cheddar, 150 Gramm Kräuterfrischkäse, 4 Zwiebeln, fein gewürfelt, 1 Solo Knoblauchzehe, gerieben, gepresst oder gehackt, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Gemüsebrühpulver, Panierstrasse, bestehend aus Mehl, Eiern und Paniermehl, 500 Gramm Nudeln, al dente vorgekocht, 200 Milliliter Sahne, 800 Milliliter Milch, Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Ofen Grill Schnitzel
Ofen Grill Schnitzel

einfach und richtig lecker 

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 8 Schnitzel, halbiert, 8 Scheiben Kochschinken, 8 Scheiben Käse nach Wahl, 1 Paprika Ampel, fein gewürfelt, 1 Dose Mexiko Mix, 2 Zwiebeln, fein gehackt, 2 Chilischoten, gehackt, 2 Knoblauchzehen, gehackt, 800 Gramm stückige Tomaten, 1 gehäuften Esslöffel Honig, BBQ Rub nach Wahl, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 1 Limette, den Saft davon
Haupteintrag
Oklahoma Onion Burger
Oklahoma Onion Burger
Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 200 Gramm Rinderhackfleisch (min. 20% Fettgehalt), 1 Zwiebel, 2 Scheiben Cheddar, 1 Brioche Bun, 1 Esslöffel Majonaise, 1 Esslöffel Majonaise, 1 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel Senf, Salz&Pfeffer
Haupteintrag
Oktoberfest Rippchen
Oktoberfest Rippchen

wie sie auf dem Oktoberfest aussehen könnten....

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
5H 40M
Zutaten: 2 Rippchen, Salz & Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, 2 Esslöffel Kümmel, gemörsert, Süßer Senf, 10 große Kartoffeln, 1 Glas Schlachtekraut oder Sauerkraut
Haupteintrag
Oktoberfest Rouladen
Oktoberfest Rouladen
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 4 Rinderrouladen, 2 Weisswürstchen, 1 Packung Wurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Lauch), 2 Zwiebeln, 0.5 Bund frische Petersilie, 100 Gramm Obazda, 100 Gramm süßer Senf, 800 Milliliter Rinderfond, 100 Milliliter Rotwein nach Wahl oder Traubensaft, 50 Gramm Tomatenmark
Haupteintrag
Omas Kraut Hackbraten
Omas Kraut Hackbraten

besser als Kohlroulade...

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten: Autumn
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilogramm Hackfleisch, 1 Stück Weißkohl klein,fein geraspelt, 2 Stück Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten, 1 Esslöffel Dill, getrocknet (oder ganz weglassen), 10 Gramm Salz, 10 Gramm schwarzer Pfeffer, 10 Gramm Paprikapulver, süss oder scharf, 10 Gramm Knoblauch, gemahlen, 10 Gramm Koriander, gemahlen, 2 Eier
Haupteintrag
Omas Rippchen aus dem Dutch Oven
Omas Rippchen aus dem Dutch Oven

Die besten Rippchen...

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 3 Stück Leiter Rippchen, Spareribs , 3 Esslöffel Senf, mittelscharf, Salz & Pfeffer zum Würzen der Rippchen und abschmecken, 1 Bund Suppengrün, klein gewürfelt, 2 Stück Zwiebeln, klein gewürfelt, 200 Milliliter Rotwein, trocken oder eine Alternative wie im Video erwähnt, 800 Milliliter Gemüse- oder Rinderfond, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Zucker (optional)
Haupteintrag
Omas Speck Frikadellen
Omas Speck Frikadellen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 KG Hackfleisch, halb&halb, 2 Zwiebeln, 100 Gramm Semmelbrösel, 2 Eier, 300 Gramm Speckscheiben, 1 Esslöffel frische Petersilie, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Senf

The BBQ Bear Youtube