Rezepte

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Leberkäse Gulasch Topf
Leberkäse Gulasch Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 700 Gramm Leberkäse vom Metzger, 500 Gramm Mini Knödel aus dem Kühlregal, 3 rote Paprikaschoten, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel frische, gehackte Petersilie, 1 Esslöffel frischer, gehackter Schnittlauch, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Kräuter der Provence, 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, 50 Milliliter Sahne, Agavendicksaft zum Abschmecken, 400 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter passierte Tomaten
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Leberkäse Knusper Eier
Leberkäse Knusper Eier
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
45M
Zutaten: 500 Gramm Leberkäse, roh, 20 Speckscheiben, 5 Babybel , 50 Gramm Pankomehl oder Paniermehl, BBQ Sauce nach Wahl
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Leberkäse-Käse Moinkballs
Leberkäse-Käse Moinkballs

die etwas anderen Moinkballs...;-)

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Rinderhackfleisch oder gemischtes, 200 Gramm Leberkäse (vorgegart), 3 Scheiben Käse nach Wahl, 400 Gramm Speckscheiben , 4 Esslöffel Paprikapulver, 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel brauner Zucker
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Limoncello Hähnchen
Limoncello Hähnchen

das etwas andere Zitronenhähnchen...!

Kategorie: vom Grill
Kochen:
1H 10M
Zutaten: 3 Hähnchenschenkel, in der Mitte zerteilt, 3 Gemüsezwiebeln, 2 frische Bio Zitronen, 0.5 Bund Zitronen Thymian, 0.5 Bund Petersilie, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz & Pfeffer, 150 Milliliter Weisswein Alkoholfrei, 75 Milliliter Limoncello Spritz Likör
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Mac and Cheese Topf
Mac and Cheese Topf

ein Knaller Party Topf!

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 500 Gramm Maccheroni, ungekocht, 500 Gramm Cheddar, gerieben, 1 Kilo Hackfleisch, gemischt, 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen , 240 Gramm Tomatenpaprika aus dem Glas, 2 Esslöffel Tomatenmark, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 50 Milliliter Rum, 800 Milliliter passierte Tomaten, 200 Milliliter Milch, 200 Milliliter Sahne, 800 Milliliter Rinderfond
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Mailänder Schnitzel Topf
Mailänder Schnitzel Topf

Der Klassiker als One Pot

Kategorie: Dutch Oven
Zutaten: 6 Schnitzel, 500 Gramm Maccaroni oder andere Nudeln, 200 Gramm Kochschinken, 2 Gemüsezwiebeln, 300 Gramm frische Champignons, 150 Gramm geriebener Käse oder Parmesan, 800 Milliliter Kalbsfond oder Gemüsefond, 400 Milliliter passierte Tomaten, 500 Millilter Sahne, 50 Gramm Paprika Tomatenmark oder Tomatenmark, 2 Esslöffel Pizzagewürz oder Alternativmischung , Salz & Pfeffer zum Abschmecken
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Malzbier Bratwurst Pfanne
Malzbier Bratwurst Pfanne

geile Wurst....

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
20M
Zutaten: 7 frische, grobe Bratwürstchen, 7 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 750 Milliliter Malzbier, 3 Esslöffel Worcestersauce, 2 Esslöffel Kräuteressig, 3 Esslöffel BBQ Sauce, 3 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl, sollte etwas Schärfe haben, etwas frische Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren
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Malzbier Gyros Topf
Malzbier Gyros Topf

Gyrossuppe war gestern....!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, 1 Kilo festkochende Kartoffeln, 500 Gramm Champignons, 2 Zwiebeln, 1 Chilischote, 1 Liter Malzbier, 400 Milliliter Gemüsefond, 2 Esslöffel Tomatenmark, Gyrosbär oder alternativ Gewürzmischung, Olivenöl
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Malzbier Zwiebel Fächerbraten
Malzbier Zwiebel Fächerbraten
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
3H
Zutaten: 2.9 Kilo Schweinenacken oder Schweinerücken, 1.5 Kilo Zwiebeln, fein gehobelt, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel Sojasauce, 3 Esslöffel Malzbier, 2 Teelöffel Zucker, Salz und Pfeffer
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Maurer Frühstück
Maurer Frühstück

genial lecker.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 8 Baguette Aufbackbrötchen, 1 Kilo Mett bzw. Hackepeter ungewürzt, 300 Gramm Gouda am Stück, in längliche Streifen geschnitten, 3 Esslöffel BBQ Sauce, 3 Esslöffel Tszaziki, 2 Zwiebeln, fein gehackt, Bärenschiss nach Bedarf, oder Alternativgewürzmischung

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