Rezepte

Haupteintrag
Knoblauch Zwiebel Salzbraten
Sehr einfach
Sehr Preiswert

besser geht´s nicht.........

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Batch(es)

Knoblauch Zwiebel Salzbraten

2.3 Kg Schweinenacken
1 Kg feines Salz
150 Gramm Knoblauchgranulat
150 Gramm Zwiebelpulver

Knoblauch Zwiebel Salzbraten Zubereitung

  1. Zuerst das Salz mit dem Knoblauchpulver oder Granulat und dem Zwiebelpulver vermischen.
  2. Eine Platte, Auflaufform oder Schwedenschale mit Backpapier auslegen und darauf ein Bett aus dem Salz in der Größe des Schweinenacken formen. Diesen dann darauf legen.
  3. Den Smoker/Grill auf 150°Grad indirekte Hitze einregeln, den Braten mittig auf den Grill stellen und 3 Stunden garen, bis zu einer Kerntemperatur von 75° Grad. Die ersten 1,5 Stunden räuchern. Entweder bei den 150° Grad oder wie in meinem Fall bei 90°-100° Grad.
  4. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube