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Knusprige Cordon Bleu Hähnchenschenkel
Sehr einfach
Preiswert

Die besten Hähnchenkeulen vom Grill

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Knusprige Cordon Bleu Hähnchenschenkel

6 Hähnchenschenkel
3 Scheiben Käse nach Wahl
3 Scheiben Kochschinken

Marinade

1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Knoblauch Granulat
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Paprikapulver, süß oder scharf
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Chiliflocken
4 Esslöffel Öl

Knusprige Cordon Bleu Hähnchenschenkel Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Gewürze, Zitronensaft und Öl vermischen.
  2. Käse und Kochschinken in etwas kleinere Scheiben schneiden und den Käse in den Kochschinken wickeln.
  3. Die Haut von den Hähnchenschenkeln lockern und die Käse Schinken Pakete darunterlegen und die Haut wieder zuklappen. Evtl noch mit Zahnstochern verschließen, damit der Käse nicht herausläuft. 
  4. Jetzt können die Hähnchenschenkel mit der Marinade bepinselt werden. Anschließend auf die Rosterhöhung der Schwedenschale legen und diese in die Schwedenschale stellen.
  5. Den Grill auf 200° Grad indirekte Hitze einregeln, die Schale mittig auf den Grill stellen und die Schenkel 45 - 60 Minuten garen. Nach 35 Minuten die Hitze auf 220° - 230°Grad erhöhen und für weitere 10 - 15 Minuten auf dem Grill lassen, bis die Haut die gewünscht Farbe und Krosse hat.
  6. Guten Appetit! 

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Notes

Bei der Marinade wurde im Video die doppelte Menge verwendet!!

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