Knoblauch Chili Nudeln mit Pute
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Batch(es)
Knoblauch Chili Nudeln mit Hähnchen
500 Gramm Spagetti, vorgekocht |
500 Gramm Putengeschnetzeltes |
1 rote Paprika |
2 Knoblauchzehen |
1 Zwiebel |
1 Esslöffel Chiliflocken |
2 Esslöffel Sojasoße |
1 Agaven Dicksaft, Honig oder Zuckerrübensirup |
Salz&Pfeffer zum Abschmecken |
frische, gehackte Petersilie zum Granieren |
Woköl |
Knoblauch Chili Nudeln mit Pute Zubereitung
- Die Paprika waschen, vierteln und in feine Steifen schneiden. Die Chiliflocken in eine Schüssel geben, die Zwiebel und Knoblauch schälen und dazu reiben. Sojasoße und Agaven Dicksaft zugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Öl in den Wok geben und das Fleisch anbraten bis es Farbe bekommt. Anschließend heraus nehmen wieder etwas Öl in den Wok und die Paprika 5 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder zugeben und nochmal mit braten. Dann kommen portionsweise die Nudeln zu und werden 2-3 Minuten mitgebraten.
- Nun die Hitze reduzieren und die Gewürzpaste unterrühren und alles nochmal für 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.