Knoblauch Parmesan Chicken Wings
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill vom Smoker |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Knoblauch Parmesan Chicken Wings
1 Kilo Chicken Wings |
BBQ Rub nach Wahl für Geflügel oder Alternative zum Selbermischen |
300 Gramm Parmesan, gerieben |
200 Gramm Butter |
5 Knoblauchzehen oder nach Belieben |
2 Esslöffel gehackte Petersilie |
Knoblauch Parmesan Chicken Wings Zubereitung
- Zuerst die Chicken Wings in eine große Schüssel geben und mit dem BBQ Rub würzen. Einen Grill mit dem man räuchern kann auf 100° C Grad einregeln und die Chicken Wings für gut 1 Stunde räuchern.
- In der Zeit den Parmesan in eine große Schüssel geben. Dazu kommt die gehackte Petersilie. Jetzt noch den Knoblauch dazu hacken, reiben oder pressen. Das Ganze erstmal beiseite Stellen.
- Nach der Stunde die Temperatur auf 180°C Grad aufheizen und die Wings für weitere 30 Minuten auf dem Grill lassen.In der Zeit die Butter schmelzen und zu der Parmesan Knoblauch Mischung geben und alles gut vermischen. Die heißen Wings in die Parmesanmasse geben und alles gut durchmengen.
Video ansehen
Notes
Alternativ Gewürzmischung
3 EL | brauner Zucker |
1 ½ EL | Meersalz |
1 ½ EL | Paprikapulver |
1 EL | Zwiebelgranulat |
½ EL | Knoblauchgranulat |
½ EL | Kreuzkümmel |
½ EL | schwarzer Pfeffer |
½ EL | weißer Pfeffer |
¼ EL | Cayennepfeffer |