Rezepte

Haupteintrag
Mc Rib Fries
Mc Rib Fries

Pommes vom anderen Stern......

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Schweinehackfleisch, 8 große Kartoffeln, diese zu Pommesstiften verarbeitet, BBQ Sauce nach Bedarf, 2 Zwiebeln, grob gewürfelt, 4 Gerwürzgurken, gewürfelt(oder Burgergurken fertig in Scheiben) , Pommeswürzsalz nach Bedarf, Frittieröl, Salz, Pfeffer und gemahlener Rosmarin zum Würzen des Hackfleisch
Haupteintrag
Mc Rib Rouladen Nudeltopf
Mc Rib Rouladen Nudeltopf

So kannst Du Rouladen machen ohne zu wickeln .

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 40M
Zutaten: 8 Stück Rinderrouladen, 400 Milliliter BBQ Sauce die der des MC Rib´s nahe kommt , 5 Stück Zwiebeln grob gewürfelt, 20 Stück Gewürzgurken in grobe Stücke, 500 Gramm Nudeln nicht vorgekocht, 600 Milliliter Fond , Gemüse oder Rind Egal, 50 Milliliter Gurkenaufguss, Salz,Pfeffer und Rosmarin fein gemahlen
Haupteintrag
MC RIB Schichtfleisch
MC RIB Schichtfleisch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 1.7 Kilo Schweinenacken, 4 Gemüsezwiebeln, 330 Gramm Bugergurken, eingelegt im Glas, Salz, Pfeffer, Rosmarin zum Würzen , BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
MC RIB von McDonalds inkl. Saucen Rezept
MC RIB von McDonalds inkl. Saucen Rezept

ganz einfach selber machen...Originaler geht nicht......

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kg Schweinehackfleisch, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten, 6 Burger Buns, Salz & Pfeffer zum Würzen vom Hackfleisch, 1 Handvoll Rosmarinzweige, davon die Nadeln abstreifen und diese ganz fein hacken, 1 Teelöffel Kaiser Natron, optional, 200 gr Ketchup, 30 ml Wasser, 5 gr Zwiebelpulver, 5 gr Knoblauchpulver, 5 gr Zucker, 5 gr Paprikapulver, 20 ml Ananassaft, 30 ml Apfelessig, 1 EL Worcestersauce, 1 EL Gemüsebrühpulver (oder Mononatriumglutamat) auch MSG gennant , 1 TL Zuckerkulör, 3 EL Liquid Smoke siehe Anmerkung zum Rezept, 1 Gewürznelke
Haupteintrag
MC RIB Wurst
MC RIB Wurst

Currywurst war gestern

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 5 grobe Bratwürste, 1 Gemüsezwiebel, Gewürzgurken, BBQ Sauce die wie die vom Mc Rib schmeckt
Haupteintrag
Metaxa Gyros Grillkartoffel
Metaxa Gyros Grillkartoffel
Kategorie: vom Grill
Zutaten: 4 große Grill-/Backkartoffeln, 750 Gramm Schweinefilet, Schweinennacken oder Schweinerücken, 100 Gramm geriebener Käse, Gyrosbär, Gyrosgewürz nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung, etwas Olivenöl, 350 Milliliter Ajvar, mild oder scharf, 1 Gemüsezwiebel, 200 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Metaxa, 2 Esslöffel Tomatenmark, gehäuft, Salz & Pfeffer , Öl zum Anbraten, etwas frische Petersilie zum Garnieren
Haupteintrag
Metaxa Gyros Poutine
Metaxa Gyros Poutine

Kultfritten aus Kanada!

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 500 Gramm Hähnchenoberkeulenfleisch, Gyrosbär oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1 rote Paprika, 1 Gemüsezwiebel, 50 Milliliter Metaxa, 200 Milliliter Sahne, 400 Gramm Stückige Tomaten, 200 Gramm geriebener Käse nach Wahl, Pommes Frites
Haupteintrag
Metaxa Gyros Rippchen überbacken
Metaxa Gyros Rippchen überbacken

Rippchen mal anders.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
3H
Zutaten: 4 Rippchen Leitern, Gyrosgewürz zum Würzen der Rippchen, 1 grüne Paprika, in Ringe geschnitten, 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten, 8 milde eingelegte Pfefferonen aus dem Glas, Stiele entfernen, 200 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 100 Milliliter Metaxa, 200 Milliliter Sahne, 1 Zwiebel, fein gehackt, 50 Gramm Paprika-Tomatenmark, 1 Esslöffel brauner Zucker, 450 Gramm Ajvar, Mild (geht auch scharf), Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Haupteintrag
Metaxa Gyrossuppe
Metaxa Gyrossuppe

ein genial einfaches Partyrezept

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, geschnetzelt, mit Gyrosgewürz gewürzt und über Nacht ziehen lassen, 2 Paprika Ampeln, gewürfelt, 400 Gramm Champignons, geviertelt, 500 Gramm Zwiebeln, geachtelt, 850 Gramm Mais, 320 Gramm Tomatenpaprika, 800 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter Sahne, 100 Gramm Paprika Tomatenmark, 400 Milliliter passierte Tomaten, 200 Gramm Mascarpone, 340 Milliliter Ajvar, Gyrosgewürz zum Abschmecken, 200 Milliliter Metaxa
Haupteintrag
Metaxa Ofenfleisch
Metaxa Ofenfleisch

Festtagsessen für Grill und Backofen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1.5 Kilo Schweinerücken, 300 Gramm Champignons, geviertelt, 3 große Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 rote und 1 gelbe Paprika in kleine Würfeln geschnitten, 1 Knoblauchzehe, 125 Gramm Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten, 200 Gramm Feta, längs in dünne Scheiben geschnitten und gedrittelt, 300 Gramm Sahne, 100 Milliliter Metaxa, 5 oder 7 Sterne, 100 Milliliter griechischer Weisswein, lieblich, 750 Gramm passierte Tomaten, 100 Gramm Paprika-Tomatenmark, oder Tomatenmark, Gyrosbär, anderes Gyros Gewürz oder Alternativ Mischung, 7 eingelegte milde Peperoni, in feine Ringe geschnitten

The BBQ Bear Youtube