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Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf
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Soulfood vom Feinsten

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Jahreszeiten
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Zutaten

Für 8 Person(s)

Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf

1.5 Kilogramm Schweinegulasch
300 Gramm geräucherten Speck, in Streifen geschnitten
500 Gramm Salsiccia, es wird nur das Brät benötigt
8 Stück Möhren, geviertelt und in Stücke gesschnitten
500 Gramm Champignons, halbiert
4 Stück Zwiebeln, grob gehackt
1 Kilogramm Kartoffeln, grob gewürfelt
2 Dosen Kidneybohnen
1 Bund Petersilie, fein gehackt
4 Teelöffel Tomatenmark
6 Stück Lorbeerblätter
4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung
1.2 Liter Wasser
150 Milliliter BBQ Sauce

Alternativ Gewürzmischung

2 Esslöffel Paprikapulver
0.5 Esslöffel Salz
0.5 Esslöffel Pfeffer
0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
0.5 Teelöffel Thymian

Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf Zubereitung

  1. Zuerst den Speck im Topf auslassen, das Gulasch zugeben und kurz mitbraten. Die Zwiebeln können ebenfalls hinzu und werden auch mitgebraten.
  2. Da kann das Tomatenmark und der Bärenschiss untergerührt werden und alles ca. 5 Minuten braten lassen.
  3. Danach können die Champignons und die Möhren untergehoben werden.
  4. Mit dem Wasser und der BBQ Sauce aufgießen und die Lorbeerblätter zugeben, alles gut unterheben und aufkochen lassen.
  5. Jetzt kann die Salsiccia, dann den Deckel drauf geben und das Ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  6. Nach dieser Zeit einmal aufrühren, Kidneybohnen und Kartoffeln unterheben, Deckel wieder draufgeben und nochmal für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Solange, bis die Kartoffeln gar sind.
  7. 5 Minuten, bevor die Kartoffeln gar sind, die Petersilie zugeben. 
  8. Guten Appetit! 

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