Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Person(s)
Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf
1.5 Kilogramm Schweinegulasch |
300 Gramm geräucherten Speck, in Streifen geschnitten |
500 Gramm Salsiccia, es wird nur das Brät benötigt |
8 Stück Möhren, geviertelt und in Stücke gesschnitten |
500 Gramm Champignons, halbiert |
4 Stück Zwiebeln, grob gehackt |
1 Kilogramm Kartoffeln, grob gewürfelt |
2 Dosen Kidneybohnen |
1 Bund Petersilie, fein gehackt |
4 Teelöffel Tomatenmark |
6 Stück Lorbeerblätter |
4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung |
1.2 Liter Wasser |
150 Milliliter BBQ Sauce |
Alternativ Gewürzmischung
2 Esslöffel Paprikapulver |
0.5 Esslöffel Salz |
0.5 Esslöffel Pfeffer |
0.5 Teelöffel Knoblauchpulver |
0.5 Teelöffel Thymian |
Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf Zubereitung
- Zuerst den Speck im Topf auslassen, das Gulasch zugeben und kurz mitbraten. Die Zwiebeln können ebenfalls hinzu und werden auch mitgebraten.
- Da kann das Tomatenmark und der Bärenschiss untergerührt werden und alles ca. 5 Minuten braten lassen.
- Danach können die Champignons und die Möhren untergehoben werden.
- Mit dem Wasser und der BBQ Sauce aufgießen und die Lorbeerblätter zugeben, alles gut unterheben und aufkochen lassen.
- Jetzt kann die Salsiccia, dann den Deckel drauf geben und das Ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Nach dieser Zeit einmal aufrühren, Kidneybohnen und Kartoffeln unterheben, Deckel wieder draufgeben und nochmal für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Solange, bis die Kartoffeln gar sind.
- 5 Minuten, bevor die Kartoffeln gar sind, die Petersilie zugeben.
- Guten Appetit!