Rezepte

Haupteintrag
Räuber Frikadellen
Räuber Frikadellen

herzhaft lecker......

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 15M
Zutaten: 1 KG Hackfleisch gemischt, 800 Gramm stückige Tomaten, 400 Gramm Brechbohnen, TK, 3 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Kräuter der Provence, 1 Soloknoblauchzehe , 3 Scheiben Käse nach Wahl, 6 Scheiben Schinken nach Wahl, 2 Ecken Kräuter Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und BBQ Rub nach Wahl, 300 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Milch
Haupteintrag
Räuber Nudeln
Räuber Nudeln
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Nudeln nach Wahl, 1 Kilo Hackfleisch gemischt, 300 Gramm Speckwürfel, 300 Gramm Champignons, 200 Gramm Gewürzgurken, 2 Gemüsezwiebeln, 1 Paprikaampel, 800 Milliliter Geflügelfond, 300 Gramm Ajvar, 3 Esslöffel Tomatenmark, 200 Gramm Schmand, 3 Knoblauchzehen, etwas frische Petersilie, Schaschlikbär 1.0 zum Würzen oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Räuber Röllchen/Rouladen
Räuber Röllchen/Rouladen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 600 Gramm gemischtes Hackfleisch, 8 Scheiben Kochschinken, 100 Gramm geriebener Cheddar, 32 Scheiben Speck, 100 Gramm Kräuter Schmelzkäse, BBQ Rub nach Wahl
Haupteintrag
Räuberfleisch / Räuberbraten vom Spieß
Räuberfleisch / Räuberbraten vom Spieß

Knusprig - Saftig - Mit Rauch - Perfekt

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
3H
Zutaten: 1 Schweinenacken, aufgefächert das man ihn später rollen kann, 250 Gramm Brechbohnen (TK), 250 Gramm Speckwürfel, 3 rote Zwiebeln, fein gewürfelt, 2 Gewürzgurken, gewürfelt, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauch Granulat, 3 Esslöffel Senf, mittelscharf
Haupteintrag
Rehgulasch aus dem Dutch Oven
Rehgulasch aus dem Dutch Oven

.....wie es Oma gemacht hat....

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1200 Gramm Rehgulasch, 4 Stück Zwiebeln, kleingewürfelt, 2 Bund Suppengrün, kleingewürfelt, 4 Esslöffel Tomatenmark, 2 Liter Wildfond, 400 Milliliter roter Traubensaft, 15 Stück Pfefferkörner, 7 Stück Lorbeerblätter, 15 Stück Wacholderbeeren, 7 Stück Gewürznelken, 1 Stück Zimtstange, 8 Esslöffel Wildpreisselbeeren, 2 Stück Knoblauchzehen
Haupteintrag
RIB Finger Schaschlik
RIB Finger Schaschlik

Schaschlik in Perfektion...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
1H
Fertig in:
1T
Zutaten: 6 Stück Rippchen, davon das Fleisch zwischen den Knochen auslösen, 10 Stück Zwiebeln, fein gehobelt (oder in Halbringe geschnitten), 8 Esslöffel Schaschlikbär Gewürz (oder Alternativ Gewürz), 6 fürs Fleisch und 2 für die Zwiebeln, 500 Gramm Kefir, 300 Milliliter Texicana Salsa, 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 4 Esslöffel Paprikapulver, süss oder scharf oder halb/halb, 1 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Basilikum, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 0.5 Esslöffel Chilipulver
Haupteintrag
Roadkill Chicken
Roadkill Chicken

perfekt gegrillt mit diesen Tricks!!

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
50M
Zutaten: 2 Maishähnchen, 4 Esslöffel je BBQ Rub nach Wahl der zu Hähnchen passt, ich habe zwei verschiedene verwendet, 2 Teelöffel Backpulver, je 1 Teelöffel pro Rub
Haupteintrag
Roadkill Ente
Roadkill Ente

die perfekte Weihnachtsente!

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 2.2 Kilo Ente, 4 Esslöffel Gewürzmischung für Ente, Optional Apfelsaft zum Besprühen
Haupteintrag
Rollbraten 4 Jahreszeiten vom Smoker mit Smashed Potatoes
Rollbraten 4 Jahreszeiten vom Smoker mit Smashed Potatoes

Mega Rollbraten mit spitzen Beilage

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
3H
Zutaten: 2.5 Kilogramm Schweinenacken, aufgeschnitten zum Rollen, 0.5 Stück Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten, 1 Handvoll frischer Blattspinat, 50 Gramm Salami, fein gewürfelt, 50 Gramm Kochschinken, fein gewürfelt, 50 Gramm Champignons, in Streifen geschnitten, 50 Gramm geriebener Käse, Sorte nach Wunsch, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Salz, 0.5 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Thymian, 8 Stück festkochende Kartoffeln, vorgekocht, 150 Gramm Kräuterbutter, geschmolzen, 200 Gramm Parmesan, gerieben, oder ein anderer Käse
Haupteintrag
Röstbrätel Schichtfleisch
Röstbrätel Schichtfleisch

oder auch Ost Schichtfleisch....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Fertig in:
1T
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, 500 Gramm Senf (in meinem Fall Bautzner), 250 Milliliter Schwarzbier (in meinem Fall Köstritzer), 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 6 Gemüsezwiebeln (3 davon in Halbringe schneiden und die andere Hälfte in Ringe schneiden), 2 Knoblauchzehen

The BBQ Bear Youtube